Пользователь
Who_I..............
2 месяца назад
📖 За что я так люблю Remanga
Восемь лет проекту — отличный повод не просто сказать «с днём рождения», а честно рассказать, почему я остаюсь здесь год за годом. За всё время, что я читаю на Remanga, для себя выделил несколько вещей, без которых уже не представляю своё увлечение:
Всё в одном месте. Манга, манхва, маньхуа, ниши и мейнстрим, редкие тайтлы и свежие релизы. Не нужно прыгать между десятком сайтов: открыл Remanga и сразу нашёл то, что ищешь.
Продуманный читательский опыт. Тёмная тема, плавный скролл, история просмотров, умные списки («Читаю», «Прочитано», «Отложено») и уведомления о выходе глав. Мелочи, которые в сумме делают чтение по-настоящему комфортным.
Карточки и колоды — то, из-за чего я реально залипаю. Тайтлы здесь выглядят как стильные карточки, которые удобно листать, лайкать и сразу кидать в свои колоды. Создал подборку «под настроение» или «топ по жанрам» — и можно делиться или искать вдохновение в чужих. Именно благодаря колодам других читателей я нашёл десятки историй, которые в обычном поиске просто пролетел бы мимо. Это как живая лента рекомендаций, только собранная людьми, а не алгоритмом.
Спасибо команде Remanga за то, что создаёте пространство, куда хочется возвращаться. Продолжайте в том же духе. Я остаюсь вашим читателем. 🖤
2
Поздравление
·Ивент