Пользователь
asesinadoDios
11 месяцев назад
3 ЧАСТЬ ИНТЕРВЬЮ С БЫВШИМ УЧАСТНИКОМ ReCard + КРУПНЫЙ РОЗЫГРЫШ
Спасибо всем кто читал все эти посты. Это заключительный пост с условиями розыгрыша и мнением о других участниках Recard .
Условия розыгрыша :
1. Лайк на все 3 поста 💟
2. Написать ваш ник
3. Поделиться вашим мнением об интервью . 💌
Итоги 17.08.2025 18:00
UPD : На момент создания поста увидел пост от Робин Гуда . Press F Legend
Как я отношусь к членам ReCard? Вопрос, над которым мне нужно хорошо подумать. Не скажу, что держал со всеми общение, а ладил так вообще не ко мне.
Дог — думаю, всем и так понятно мое мнение об этом человеке, не вижу ни возможности, ни смысла вдаваться в подробности.
SuuNaDeSsu — друг моего друга, появилась в команде за счет наличия роли модератора. Особенно запомнилась фраза: "Я буду делать только карты ранга А и S, остальное не интересует". Это выражение шло впритирку к правилу о создании карт ниже рангом для доступа к созданию карт выше, этим и запомнился.
Positive — иронично, что, имея такой ник, человек был как гром среди ясного неба. Его появление всегда убивало настроение. "Особенность" этого человека нельзя описать словами, разве что только он и может. Помню лишь, как его называли за глаза "маленьким Догом", потому что власти меньше, но эго выше.
Foreli — ему не хватает лишь серьезности, в остальном очень отзывчивый и прямой человек.
Admatik— первый человек, что отозвался, когда я просил о помощи. Как день помню момент, когда мы созванивались, чтобы решить мои проблемы, а уже через время — чтобы за хорошей беседой создать несколько карт.
Нейтрон — за всё время предлагал бесчисленное количество хороших идей как для карт, так и для сайта, остался неуслышанным. Довольно часто присоединялся к нам с Адматиком, но, увы, был третьим лишним.
kutya.m — как картодел не запомнился, остался в памяти за счет харизмы и постоянных смешных историй. Было приятно после создания колоды карт зайти в общий чат и прочитать ещё одну из его миллионов историй.
Reader- — не член рекарта, но не могу не упомянуть. О личности сказать ничего не могу, лишь то, что смог помочь ему в нужный час. Как я недавно узнал, он стал довольно успешным картоделом, в этом я искренне желаю удачи. Что касается остальных, может, время потрепало мою память, а может, желания нет, но рассказать о них ничего не могу.

70
Карточки
·Розыгрыш