Пользователь
Santanafy
1 год назад
ID:2976722 (Abra-Light) - Восхищение, безмерное почтение
Доброго времени суток мой дорогой путник, сегодня я хочу поделиться своими чувствами к поистине потрясающей девушке (Abra-Light). Моё знакомство с ней началось около месяца назад и изначально я подумал что это угрюмая и довольно пессимистичная особа, как же сильно я заблуждался..... Хватило буквально часа общения чтобы понять что она очень многогранная личность со множеством увлечений и знаний. Истории рассказанный ею до сих пор вызывают у меня смешанные чувства и заставляют о многом задуматься. Сама по себе она человек компанейский и способна зажечь искру в любой компании одним лишь своим присутствием. Её страсть и хобби это рисование. Господи, вы бы видели её работы, это второй Ван Гог если бы он родился в наше время! Вообще, в этом посте, я бы хотел выразить безмерную благодарность ей за то что всегда готова выслушать и поддержать, она не однократно помогала мне справляться со внутренними противоречиями. Abra-Light это часть большой семьи под названием "Manga Card Magnates". Помни, мы любим тебя и всегда готовы прийти к тебе на помощь!
С любовью и безмерной благодарностью, член клана "Manga Card Magnates"
Santanafy

11
Участник Ивента