Пользователь
Lionia
12 месяцев назад
Пограничный лагерь: ивент в Discord ReМанги
Ну по идее перс живет уже давно, я пишу и занята сейчас сенен романом Коловрат, вдохленный одной песней
Имя: Актимир (да пахпхахп понятно сразу кем башка занята)
Раса: змеиный король, который скрывает свое происхождение, пркрываясь регентом Ильей
Роль: Неоднозначная, для звездных людей он спаситель, для змеиного народа ирод и враг
Внешка: Русые растрепанные волосы, карие глаза, когда злится они становятся красными со змеиными зрачками, на щеке видны чешуйки, поэтому носит черную маску, рост +-180, крупный подкачанный
Характер: притворяется тихим, но порой ради цели готов разрушать миры, бунтарь по духу
Голос: приятный, хорошо поет, но кричит порой так, что кровь из ушей
Страх: потерять интерес к жизни, до тех пор пока ему весело, он готов жилу рвать
Предыстория: родился в семье повелителей змей, но Солнечная богиня прокляла его и теперь он каждый день вынужден переживать нестерпимую боль и перерождение на утро (полное восстановление), Илья его любимый человек нашел способ снять проклятие нужно поглотить Лунную деву, и за ней ведется охота, однажды когда ее очень сильно ранили, Актимир нашел ее в лесу и подобрал, а потом знать низя, роман еще не завершен...
Способности: самоисцеление и исцеление каплями своей крови ( потом из за этого неприятная история выйдет)
Способен внушить людям что ему требуется (гипноз) но он не любит так делать цитирую "Не люблю вести грязную игру"
Особенности: ценит бардов (уличных музвкантов), любит пить в баре у Еми(и да я емаральда тож туду впихнула)
Если снимет всё обмундирование то будут видны черные полупрозрачные портянки), любит подживать что то и смотреть
При ночи побега:
Выстаыит Илью как щит, уснет с мечом в обнимку, пока мир есть он будет существовать, не будет его не будет мира
Я молюсь дабы Акти не увидел этот пост боги помогите

11
Участник Ивента