Пользователь
_Sleepless_Ghost_
1 год назад
Помогите, пожалуйста, найти манхву
Здравствуйте. К несчастью, я забыла и не записала название манхвы, которую читала. А начало помню хорошо. Это романтика, не исекай (как минимум в главах которые я читала этого не было). Внешность главных героев если честно помню смутно, однако злодей черноволосый.
Начиналось всё так: девушка гг из разорившегося дворянского рода, выходит замуж за черноволосого друга детства, но их брак не совсем официален. Он не одобрен матерью мужчины. Мужик этот уезжает в столицу на долгий срок и не интересуется происходящим дома. Свекровь же унижает и вроде избивает жену её сына, говоря, что она недостойна их рода. Гг терпит всё, но потом находит документ, где написано, что свекровь собирается убить гг, поэтому гг сбегает в ночь. Она добегает до территории другого своего друга детства (он младше её чуть и блондин). Но тот её ненавидит, так как считает, что она ненавидит его (он лишился старшего брата и его жены в путешествии (их ребёнок выжил и теперь мгг о нём заботится), а на их похороны гг написала грубое письмо, но писала под диктовку мужа своего). Но разрешает остаться, так как всё же любит её (он не мог на ней жениться, так как у него семья торговцев, а в девушке этой они выгоды не видели).
Я и дальше чуть помню, что у гг были проблемы с памятью и муж-отброс твердил ей, что она глупая, всё забывает, что она болеет и т.д. Он ей был вроде одержим как наградой.
Подскажите название, пожалуйста, уже мозг плавится от невозможности вспомнить. Буду очень благодарна.
-2
Про Тайтлы