Пользователь
Gui-Lui
2 года назад
Посоветуйте тайтлы про бизнес / деньги
Открытие бизнеса с нулём в кармане Герой-иномирец начинает свой бизнес с нуля: Перезагрузка Самый хитрый бизнесмен Новая жизнь бизнесмена Когда есть деньги, можно и чёрта заставить жернов крутить Леди-банкир Леди-миллионерша После развода я разбогател Что, если я не могу потратить все свои деньги? Я живу без брака со своим неизлечимо больным любовником Вернувшись в 1983 год, я решил стать миллионером Я попал в мир ужасов с системой богатства Насколько же богат этот граф?! Легенда о Регрессии В этой жизни я стану гением продаж После развода я разбогатела Повелитель денег Этот герой ставит деньги превыше всего Я обзавёлся богатенькой мамашей в обратном мире Экономка в подземелье Я стала богатой аристократкой Я Вижу Процент Успеха Система Шэнь Хао Этот развод принёс мне миллиарды долларов Богатейший игрок Обратно из могилы | Бэк Энд После развода я стала миллиардершей Я разбогател в ином мире! Криптовалютная месть Черная карта Просто тратя деньги, я становлюсь главной злодейкой Миром правят власть и деньги C этого дня я стал самым богатым Деньги, чтобы Нагнуть Систему! Великий Донатер Младший сын конгломерата У меня 90 миллиардов на счету Разработчик игр зарабатывающий на убытках Легендарная система вызова автомобиля У меня каждую неделю новая профессия Будучи отвергнутым я стал миллиардером
Из того что нашел только это. Если у кого то есть ещё хорошие тайтлы отпишите ниже. Мангу я не читаю, только манхву и маньхуа.
1
Про Тайтлы