Гильдии
Vongola
6 месяцев назад
Приветствую вас мои маленькие еретики и еритички 😘
Приветствую всех моих любимых котиков и котонес,а также мимо проходящих пользователей Reманги!!!
Это будет большой пост с несколькими темами, жалобами, новостями и в целом я просто сокращу людям время на чтение одного поста, а не трёх (так что не ругайся реманга, все теги подходят 😡)
Ну во-первых рад быть снова со всеми вами, а также поздравляю всех выживших после новогодних праздников (хотел сделать пост на Рождество, но так как я атеист, не вижу смысла фальшиво праздновать)
Во-вторых спасибо тебе реманга за столь прекрасное обновление с уведомлениями... Я теперь на прочитанных главах вижу серый экран, а в углу ошибку 403, а также моя любимая ошибка 404 и классика реманги ошибка 500!!! Не скромный вопрос: вы тестируете обновление, прежде чем выкатить их?!
Я что-то её припоминаю, что бы у нас тут была аудитория Никиты Буянова,которая терпит,потом терпит, терпит, а потом КАК ТЕРПИТ ТЕРПИТ!!!
Ну за то мы мыслим о покупке уровней в репассе!!! (Та сделайте сразу, 10к за весь репасс и бейдж: терпите карлики)
Накой меня перекидывает на главу произведения где я оставил комментарий, когда я жму на уведомление о том,что мой комментарий достиг серебряного, рубинового или какого-то там уровня?!
В-третьих: а в черте какого полу года, конца года ждать когда вы почините шапку гильдии и её можно спокойно будет редактировать?! Ну так, чисто ради интереса,ибо с лета мучаю поддержку ВК и меня кормят обещаниями😁
Так вдохнули выдохнули, а теперь к хорошим новостям:
Хочу поздравить всех членов нашей VONGOLA FAMILY с тем что мы всё ближе к топу 50(мы на 53) по гильдиям!!(что это даёт?! Ничего, просто приятно что благодаря общему труду видно результат)
Также объявляю набор в нашу FAMILY ибо чем больше РАБотников тем лучше и тем ближе мы к EXTERMINATUS😈(люблю и горжусь всеми вами)
Ах да, хочу слегка намекнуть, что у нашего главы испортилось настроение и он будет проводиться чистки(я участвую в расстрельной группе в первых рядах,чтобы набить килстрик)
Касаемо того, что я писал ранее где считал живых членов нашей FAMILY: живых 12 человек 🥲
Спрашивается: а как нам проводить розыгрыши?! Если в жизни гильдии участвую 12 человек из них 8 человек РАБотники, а остальные 4(я, ещё два админа и глава).
А и как я мог забыть... У меня накопилось 63 колоды новогодних карт, вот думаю порадовать кого-то, но пока что думаю,да ещё и открыть 63 пака надо.
Насим: вот вам картинка с дискорда.
Всего вам самого наилучшего!!!
С вами был админ VONGOLA FAMILY🥰

11
Прикол
·Баг на сайте
·Гильдии
·Набор в Ги