Пользователь
Gaynese
1 год назад
Пупупу, сценарий другой, Истрия та же.
Через мгновение после рукопожатия Рей оказался в странном месте. Это был большой белый холл, настолько большой, что воображение потрясли его размеры, он казался бесконечно большим и ярким, его стены отдавали холодной мыслью об одиночестве и беспомощности.
«Ну как, удивлен?» - со странной улыбкой сказал высокий человек в черном плаще.
Немного переведя дух от увиденного, Рей начал детальнее осматривать место, в котором он оказался. Множество коридоров, входивших в пространство, начали медленно заполняться разными людьми. Они были совершенно разные, но в их взгляде чувствовалась общность, что-то такое, что связывало всех их и создавало чувство схожести. В центре помещения стоял не просто большой, а огромный деревянный стол с почти полусотней различной формы и размера стульев.
Странные люди по одному начали занимать свои места и безудержно разговаривать о чем-то своем, о чем-то странном и бессмысленном. Сделав шаг в их сторону, 19-я личность Кохая повернулась и встретилась взглядом с ним, единственным человеком, не включая его самого, кто не собирался присоединяться к ним. Маленький мальчик с котенком в руках, стоя неподвижно, пытался понять: что, черт возьми, происходит?
Наконец закончив свой разговор, все создания обратили на него свое внимание. В этот момент Баже, который с самого начала их необычного путешествия сидел тихо, выпрыгнул из рук мальчика и побежал в сторону стола. Резким движением запрыгнув на столешницу, он передал свой кусочек багета в руки девушки и, развалившись перед ней в милой позе, дал мысленный приказ всем: «Ну же, гладьте меня уже, придурки».
Медленно начав вставать из-за стола, кто-то, улыбаясь, направился в сторону котенка, умиляясь от его очередной позы, они будто стали другими людьми, кто-то же, напротив, изменил направление и двинулся в сторону мальчика. Подойдя ближе, они все начали оголять свои руки и протягивать их Рею. Он не знал, что из этого выйдет, возможно, он снова попадет в другой мир или, хуже, получит великий грибной понос... Но тут в воздухе начали появляться фразы:
«Я 11-я личность Кохая, тебе же нравится Повелитель тайн?» - сказал человек в старой кожаной куртке.
«Да подожди ты, ты не видишь, он адекватный, может, тогда тебе нравится Фейт?» - послышалось от статного мужчины в синем костюме: «А я его 23-я личность».
В этот момент все люди в комнате сказали в унисон - «мы все личности кохая»
Потоки слов и фраз не стихали ни на минуту, и в этот самый момент человек с все той же странной деревянной рукой выстрелил из пальца в воздух. «Они здесь, готовьтесь» - резко разлетелось в воздухе, и в холле воцарилась гробовая тишина. Не поняв, что происходит, Рей, будучи с яйцами в руках, спросил: «Они — это кто?»
«Апостолы» - на ушко сказал ему один из бесчисленного множества личностей Кохая, человек со значком Сильфи на груди.
«А теперь беги», и в эту же секунду по всему холлу начали открываться порталы...

7
Ивент