Пользователь
llpenguinll
1 год назад
Рецензия на Ивент! 24/7 магазинчик мертвых
Моя первая рецензия! Не бейте сильно, я честно не понимаю как писать рецензия, не спрашивайте как. Сделано благодаря спонсированию Гильдии: "Запертые в подвале Миты".
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!
"24/7 магазинчик мертвых" - интересный и в какой-то степени милый рассказ повествующий нам о девушки по имени Хино. Застрявшая в магазинчике во время вспышки нового вируса. На протяжении всего рассказан мы можем наблюдать за её попытками выжить.
Сюжет: Нам в формате 1 картинки повествуют о жизни Хино в этом страшном мире. О трудностях что она столкнулась на пути к выживанию и о её безумствах или отважных попытках создать лекарство.... Всё начинается с того, что Хина выходит из магазина на шум, менеджер повалил её мопед, но на её возмущение, он ответил признанием в Любви... К сожалению это уже был так называемый зомби. В дальнейшем, мы видим как наша героиня строит баррикады пытаясь выжить и развлекает себя как может. Во время всего этого процесса она даже попыталась начать курить, но не смогла. Всё это продолжается до момента пока к ней не пытается прорваться зомби, благо нашу героиню спасли 2 парня на машине. К сожалению одного из парней кусают и его жизни скоротечно бежит к концу. В конце героиня решает остаться в магазине, а не уходить с другим. Именно в этот момент мы можем видеть как психика героини начинает трещать по швам. Благо, она смогла справиться с этим. Позже по неосторожности, она забывает закрыть дверь в результате чего, к ней внутрь попадает зомби которого она успешно убивает. Тут то и начинается главное безумства нашей героини. Она начинает изучать зомби, их поведение и что представляет собой этот вирус. Она проявляет свои познания в химии и немного инженерии строя самогонный аппарат, позже использует его для получение более 80% спирта для дезинфекции. Затем она строит что-то на подобии центрифуги и изучая поведение зомби благодаря чему у неё получается набрать его крови Именно в этот момент мы знакомимся со вторым ГГ. Ю-куном, мальчик потерявший всё, но обретший сестру что заменила ему семью. Он помогает ей в её исследованиях, но из- юношеского максимализме, они теряют магазин. В дальнейшем ради создание вакцины они рискнули спуститься в результате чего Ю-кун был заражён(героиню тоже вроде как укусили в руку) .Вакцина героини хоть и была не лучший, но смогла помочь. В конце, нам показывают будущее, где героиня стала великим учёным потерявшим руку, уничтожившим и спасшим человечество?
Моё мнение о тайтле:
Плюсы: тайтл хороший, он повествовал нам грустную историю с хорошим концом. Она показывает нам что человек способен на всё если будет сильно этого хотеть. Попытки нашей героини во что-бы не стало спасти Ю-куна, тронули моё сердечко.
Минусы: Не доказанность во многих главах, особенно под конец. Отсутствие пары доп глав показавшие их жизнь после.
Рисовка: Хорошая, красивая, но не всем понравится. Тут я бы сказал важнее сама история чем её рисовка.
Оценка: 8-9 балов из 10! Спасибо показали будущее.
Советую ли я его прочитать: Да!
Спасибо за внимание!

2
По сайту
·Рецензии и обзоры
·Ивент