Пользователь
МилыйКохай
1 год назад
Рецензия на ивент "Сценарии" с tlsl23 в главной роли.
В данной рецензии будет мой путь по ивенту и мои мысли по нему.
Итак, помните ли Вы, с чего всё началось? Лично я, - помню. Шизовые посты от tlsl23 с каким то бредом про сценарии и о том, что мы - лишь баг в системе. Тогда то он и оказался в гильдии Шизиков. Мы его позвали, он и зашел.
Ивент 0.0. Три способа выжить на реманге. Оказалось, бредовые посты tlsl имели смысл... Пиздец. Написать те самые три способа выжить на реманге в посте мальдивного чела и отправить в личку tlsl23. Выполнено.
Ивент 1.0. Загадки. Тут я и вылетел. Мои загадки, которые я за 10 минут накидал, не приняли. Ну, я чуть чуть выпал в тильт. Без объяснения причины, просто взяли и не приняли. Ладно. Ну, вроде эта часть ивента вызывала больше всех, хмммм... хммм... Бунтов или непонимания? Ну, не прошел, хз почему до сих пор.
Ивент 2.0. Имя, которого уже нет. Создать персонажа, которого ещё нет. Ну, кто-то учавствовал, кто-то выйграл, ну... Окей?? Просто ивент выпрашивания лайков и бесконечных розыгрышей. Не следил за этой частью ивента.
Бонусный ивент Борьба за трон. Как по мне, просто борьба связей. "Голосуйте за того, за кого голосует ######". Ну, плавали, знаем. Ну, кто-то победил, кто-то проиграл. Ну и ладно.
Бонусный ивент Возвращение в сценарии. Самый прикольный ивент, который был в этой цепочке ивентов. Я даже отдельную рецензию писал на эту часть ивента. Прикольно, оригинально, свежо. Все написано в моей прошлой рецензии. Вернулся в сценарии, кайф.
Бонусный ивент Мультифандом: Контакт. Тоже самое что и в ивенте 2.0. создай персонажа, и придумай, как он попал в фандом. Ну, РП-шный ивент, это нравится, это хорошо. Думал я в первые 10 минут. После трех-четырех часов активного отыгрывания РП я настолько заебался, что ушел спать. Реально. А начинал я бодрячком. Ну, остальным вроде понравилось, я тоже кайфанул в моменте, кайф.
Ивент 3.0. Четный мост. Не следил за этим ивентом, ибо мне просто сказали что я катастрофа, мне ничего делать не надо, и я просто его проспал. Ниче сказать не могу. Ну, вроде бунтов или похожего не было, так что кайф.
Ивент 4.0. Революционная игра. Ну, как мне повезло стать катастрофой в 3.0. так, не повезло стать просто мирным в этом ивенте. Просто просидел АФК 7 дней. Мало того, добавили в чат мирных, где каждый второй говорит мне, что я, - катастрофа, и, необоснованно, меня пиздит ногами. Ливнул с этого чата перед концом ивента на 7 дней. Надо было раньше, ничего там интересного не было.
Ну, вроде ничего не забыл. Пишите свои мысли об сценариях, об ивентерах, да и вообще просто пишите. Лично мне, ивент больше понравился, чем не понравился. Были в нем и минусы конечно, но плюсы в виде наград, веселья и активности все перекрывают.
Всем спасибо.

26
Рецензии и обзоры
·Ивент