Пользователь
Koefes-FpGrom
2 года назад
Советы что почитать Сегонешний автор Ким Канби
Всех приветствую. Сегодня хочу поговорить об одном из своих любимых авторах и о его произведениях. Мы рассмотрим 3 манги "Ублюдок"," Милый дом" а так же "Мальчик с ружьем".
Это крайне специфические произведения которые покажут нам мир с той стороны о которой люди любят умалчивать и обходить стороной, эти произведения очень хорошо задевают темы психологии и раскрывают ее сполна, в каждом из тайтлов вы увидите как персонажи раскрываются при этом раскрывается каждый персонаж, а не только главные, автор очень хорошо манипулирует читателем, заставляя его думать, так как он хочет поэтому произведение, держит в вечном напряжение от чего читать очень интересно. Так же хочу отметить очень нетипичную и интересную рисовку данных произведений, она выдержанная и очень дополняет атмосферы к прочтению. Основой жанров в них считается (на мой взгляд) психология и триллер.
Предлагаю пройтись в крации по всем 3 советую читать в той последовательности в которой я буду рассказывать о них (Если вы конечно решитесь, на что я надеюсь <З)
Ублюдок - это произведение стало моим первым, а так же самым любимым от этого автора. Оно повествует о парне по имени Сон У Джин, он крайне слаб на здоровье и крайне слаб ментально. Так как в произведении очень много тайн для читателя много я о нем рассказать не могу (спойлеры зло) поэтому кратко по нулевой главе. Нам показывают дом главного героя, репетитора, а так же отца гг, вскоре отец ушел, а наш главный герой взявшись за обмотанную кувалду убил репетитора и сообщил нам новость о том что в даты когда его отец уезжает кто-то в городе пропадает. Какие причины у нашего про теже и какие цели он преследует что происходит в его голове и многое другое вы узнаете прочитав это. Я вам отвечаю дух захватывает произведение Дом милый дом - произведение которое получила большую огласку чем предыдущее. В данном случае мы будем рассматривать больше не самого главного героя, а его действия и общую картину мира который заполонили монстры, а может и не монстры. В данном произведении главный герой чуть менее многогранен чем в ублюдке, но второстепенные персонажи на мой взгляд сделаны лучше, так же задевается безумно важные вопросы человечества и человека особенно поэтому советую погрузиться сразу рассчитывая задуматься о многом. (а еще там есть крутая композиция музыкальная написанная специально для манги).Мальчик с ружьем - последний, но не по важности. О нем много сказать я не могу так как это на мой взгляд самое слабое произведение (возможно потому-что я уже привык почерку автора и более менее мог понимать что произойдет дальше) оно на прямую связано с "милым домом" по этому если вам понравилось прочитанное выше это тоже обязательно гляньте. Здесь мы узнаем некоторые подробности начала всей той огромной проблемной ситуации в которую попали люди в произведении "дом милый дом" (без бранных слов тяжко) . Всем спасибо за внимание буду рад увидеть комментарии тех кто читал без спойлеров, пожалуйста, всех обнял
15
Про Тайтлы
·Посоветуйте
·Рецензии и обзоры