Пользователь
Noir_Leere
1 год назад
Вопросики до: любителях карт, трейдеров и помешанных на карточек
Личные незначительные вопросики до участников форуму: любителях карт, трейдеров и помешанных на карточек (с Уважением)
Хотел бы просто узнать на счёт обменов карточек, я как обычный любитель что-нибудь почитать особо не вникал к картам. Заглядывал на форум и постоянно наблюдал предлоги на обмен, и нагрянул вопрос: а как вы определяете ценность карточек? Да понятно на счёт рангов RE; F; E; D; C; B; A; S, но видел что многие карты одного ранга отличаются по своей ценности, по дискорду видел что писали: что чем меньше владельцев данных карточек тем ценнее. А на счёт произведений откуда эти персонажи тоже же влияет? И самих персонажей: гг, дгг, жгг или второстепенных персонажей, персонажи популярные среди фандома влияющие на ценность, но какие расценки разницы между таких карт? Если таких прям рамков нету и у всех индивидуальные вкусы, то как вы определяете равноценности-неравноценности обмена? И на рамках таких нюансов какая конвертация рангов типо с C до B и т.д. в порядку роста и убыванию B раскидать на C или D, и с одинаковым рангом, но с разной ценностью. Также попадалось что некоторые предпочитали больше карт ранга В — это что-то типа связано с тем что с ними легко обмениваться, при этом не тратить карт A и S ранга? Будет интересно почитать вашие предпочтения к произведениям и рангу, чтобы примерно понимать интересы людей Ну.. на этом вроде всё.., кстати спрошу слегка на другую тему: а у вас есть некоторые проблемы с картами в профиле: назначения в избранное и изменения их порядка размещения на профиле? Потому что чёта у меня сами карточки не выделяются для изменения, так ещё подсчёт карт в профиле работает феноменально — счётчик показывает 39 хотя на самом деле у меня их всего 29, я это заметил с выходом Баттл Пасса, при открытии колод и с выбором и получением карт всё было прекрасно, но счётчик за одну карту считал как две, хотя выдавалась одна как и положено.
Читателям данного поста спасибо что уделили внимание и потратили своё время, тем кто разъяснит непонимающиму буду безмерно благодарен.

6
Про Тайтлы
·Баг на сайте
·Карточки
·Обмен карт