Пользователь
𝕴𝕻𝖎𝖘𝖈𝖊𝖘
1 год назад
Возвращение в сценарий. Рецензия на карту А-ранга
Как я уже писала в предыдущей рецензии, я часто просматриваю карточки из каталога (иногда просто так, иногда для вдохновения). Карточкам А-ранга (и не только, S и RE тоже) уделяю особенное внимание, ведь каждая из них уникальна (до их создателей мне как до луны). Каждая деталь на карточке отображает персонажа, есть связанные с ним элементы, отображающие его личность, характер, способности, увлечения. Особенно мне нравятся рамки, ведь это не шаблонные рамки, и нет одинаковых рамок. Вот например, на карточке А-ранга Ю Сан А из "Всеведущего читателя" мне нравится, что особое внимание уделено рамке. Но сначала, сама Ю Сан А прекрасна на ней. Но рамка вызывает у меня отдельный восторг. Она показывает, что спонсором Ю Сан А является созвездие Элиада, и поэтому в рамке прослеживаются элементы греческого стиля и мифологии. По бокам эта колонны, которые можно часто видеть в греческих храмах, да и сам храм присутствует на карте. Гранаты - как символы Персефоны, лира - Аполлона, и Цербер - сторожевой пёс Аида. В руках Сан А нить Ариадны. Да и сочетание золотого и синего просто волшебно

9
Рецензии и обзоры
·Ивент