Пользователь
TheSnowQueen
12 месяцев назад
✅ 🛠🌐🚀 Re:pass CLITCHPASS пройден 🚀🌐🛠 ✅
✒Введение ✏️
👋Ну вот я и завершил ещё один ре:пасс… 🎮 Я уже говорил, но он мне не прям понравился, и это факт. 😕 Сегодня (04 августа), прохождение заняло на удивление быстро, из-за багов. 🚀 Так, что бейдж действительно в тему: «Покоритель багов» 🏆
Ведь благодаря багу, а именно тому, что слетели выполненные задания, их можно было выполнить ещё раз. 🔄 (Меня так решка на донат 2 раза развела 💸) По итогу прошел за 15 дней. ⏳ Считаю это нормально.
🗨🤖 Ситуация в целом 🤖 🗨
Опять баги… 🐞 Ну для меня они были в целом приятные, а именно слет заданий. 😅 А другим повезло меньше… У них вообще не выполнялись ни одни задания, но благо компенсировали опытом (мне тоже прилетел доп. опыт). 📈
Скажу отдельно про задания… 📜 Вот, что мне нравилось в предыдущем ре:пассе, так это то, что их было мало и не было рутиной. Здесь их в принципе тоже не прямо много, но, когда выпадает штук 5 на чтение разных жанров, выглядит не очень, если честно. 😴 Благо опыта у меня было с большим запасом, и некоторые я пропускал.
😞 Вот на заставке ре:пасса анимированная картинка… 🖼️ А на бейдж нельзя? Жалко? Почему картинка статичная? 😒
Кнопка замены задания до сих пор не реализована. 🚫
📊 Вывод 📊
Ну тут мы имеем средненький ре:пасс, проходится он с багами быстренько. ⚡ Без этих багов подольше, что не есть хорошо. ⏳ Хотелось бы видеть прокрутку (стрелку) до наград, которые можно забрать ➡️ и покупку опыта и наград за монеты. 💰 (Думаю вы с этого наоборот приобретете, а не потеряете.)
Про награды скажу, что нужны молнии, да побольше. ⚡ Карты RE так себе, из паков выпадает сами знаете, что… 💩🃏
🙏 Надеюсь удивите в следующем ре:пассе, желательно в положительную сторону. 🙏

15
Рецензии и обзоры
·Re:pass