Пользователь
чәй
1 день назад
Корхаймшмец корпарейтед
Короче, вот и подошёл к концу ивент, который длился хз сколько, я сбился со счета, ну несколько месяцев, могу сказать, что было интересно, даже очень, началось всё с того, что я попал в оборону, мы ходили в походы, принимали совместные решения и ждали следующего дня, чтобы узнать, к чему привел наш выбор, хочу отдать честь моему командиру, прикольно было, но, к сожалению, потом он переместился к демонам, ну а я был за свет, эта часть ивента была, по-моему, не такой интересной, я в основном сидел в клубе и придумывал заклинание, клуб назывался «Феечки Винкс», имба, кстати, что ж, я познакомился со многими новыми людьми, были и поэты, и шутники, вот шутников надо ко мне в гильдию взять под названием «Подойдут», хочу отдать должное организаторам ивента и тем, кто писал истории и продолжал историю, хотелось бы побольше таких ивентов, но мне кажется, не многие выдержат, какая-то часть просто ливнула с ивента, не смогли так долго ждать, ну а мне по кайфу сидеть и общаться, да и просто читать чатик, особенно когда надо было обсуждать ходы наших действий, от которых много чего зависело, к сожалению, не всегда нам везло, и в самом начале нас побил медведь, из плюсов я был учеником алхимика, которого мы спасли от медведя, но хотелось бы побольше свободы действий, наверное, в будущем это будет более реализуемо, да и могу добавить, что было много мини-ивентов, за которые мы получали хорошие награды, за это тоже спасибо, я был доволен, честно, не знаю, что можно добавить, только то, что грустно, что все закончилось, да, можно наконец-то ливнуть с нескольких чатов, но это немного грустненько. 😕 (фото это отсылочка на одно из моих заклинаний 😘)

57
Участник Ивента