Пользователь
ᦔꫀ.ꪑﺃꪀ
2 месяца назад
𝚎𝚙. 1
давно я не рассказывала истории с жизни, сегодня как раз повод:)
расскажу историю с детства когда я поехала к своей тёте в Вашингтон, тогда это был не такой мрачный дождливый город каким я представляю его сейчас,было мне тогда около 8 лет как я помню, поехала я туда в начале лета как раз после 2 класса(я пошла в школу в 7 лет а день рождения у меня 29.11), была я там почти всё лето, помню события отрывками но их довольно много, у моей тёти было два сына, оба с детдома, один по национальности китаец другой же с Германии но когда их забрали им было всего пару месяцев, они были гораздо старше меня, если мне было 8 то им близко 14-15 почти в два раза, один был крупным, в свои 15 у него был рост 183 а второй вечно худой хоть и кормили нормально, рост что то около 160, у меня же был рост 120-130 думаю для 8 лет это было среднее значение, тётя развелась с мужем ещё до моего рождения но они очень хорошо ладят и помогают друг другу, не знаю возможно в Америке это норма, у него была жена а у тёти муж появился только когда мне было 15 лет, работала она на бирже, это всё что я знаю, сколько ей лет я не помню:)
теперь перейду к рассказу о себе, когда я первый раз приехала как раз в 8 лет, то научилась там плавать, мне даже грамоту выдали за первое место, плюс я задерживала дыхание под водой, сколько по времени не помню но продержалась я дольше всех детей, это точно знаю, я всегда очень обожала плавать, даже когда первый раз попробовала плавать у меня более-менее выходило:) не знаю, наверное так работает нервная система хех, бассейн у нас был сначала детский 2 метра глубины, но мне почему-то стукнуло в голову полезть во взрослый где глубина на минутку была 10 метров и знаете что я решила сделать как только попала туда? прыгнуть с доски в воду с высоты 3 метров🤣🤭 называется если кикнуться то наверняка, я всегда с прибабахами была, сама удивляюсь сейчас как я так могла вообще
следующее что помню то что нас очень часто водили на аттракционы, тётя понимала что детские будут для меня слишком скучными и помню отправила на вращающуюся качели, возможно кто-то знает как она называется, качеля типа поднимается на высоту около 5-7 метров и крутиться постепенно ускоряясь, потом я помню что была на американских горках!!! вы не представляете какой это кааайф, но не советую тем кто боится высоты😂
дальше не советую читать слабонервным!!
это последнее что расскажу, когда была дома решила проехаться на велике забрать почту внизу за воротами, а велик для меня был большой, если с сидения опущу ноги полностью то до земли не будет хватать сантиметров 30 и когда уже была близко к почте решила слезть с велика, зацепилась второй ногой за педаль и упала лицом прямо на острые камни высокие такие и мне насквозь пробило часть между горлом и подбородком что зашивали и у меня до сих пор шрам, наверное никогда не пройдёт, будет как напоминание
ребят, на этом всё, время от времени буду выкладывать ещё какие-то истории поэтому прошу читайте:)
всем хорошего дня и удачки, желаю чтобы у вас всё получалось и всегда верьте в хорошее что бы не делали:)
пока пока и спокойной ночки

3
Прочее
·Арт