Пользователь
PronubG
7 месяцев назад
....
Короче, аххаха, я пишу это второй раз, сори не заскринил, и не скопировал текст, не думал, что удалят его, либо херня какая-то, в том посту, я написал мат, но со звёздочками, чтобы не удалили или ещё что-нибудь, хз не шарю, можно мат писать, да и не читал я про то, что можно сюда постить, но там вроде ничего такого не было.
ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ.
Есть люди, которые имеют щас в рейтинге 20 к снежков, как это возможно я хз, я не шарю тут, мне стало интересно, как они так делают, я их лично не знаю, нонеймы какие-то, да так ещё тут люди имеют по миллиарды молний, и тому подобное, объясните как это возможно, я ссылаюсь на то, либо они мошенники, точно на обмен карточек обманывают, хотя думаю, их бы уже спалили, да и админы бы наверное забанили, хотя навряд ли, либо взламывывают как-то, раньше на githube было что-то, типа автоматически листать или типа того, не помню, раньше я так понимаю не было что-ли ограничение на молний и т.д., хотя их бы забанили, ну либо откупились как-то, забашляли админа или выше и все, либо это лютые донатеры, прям миллионов бабок вкладывают сюда, потому что, я без понятие, как это возможно, также возможно в эту оферту сами же админы вовлечены, ну просто я без понятие, почему мой пост удалил, смешно просто, либо есть особы в виде женщин, что за ними там ухаживают дарят все такое, но вы поняли, да я не из тех людей кто лезет прям форум, раньше вообще просто читал с 2023, не знал, что есть репас, думал, он донатный, так ещё их профукал, так надо ещё и участвовать в нем, нет бы это автоматом сделать да, сложно же, нет бы задание автоматом забирали награду, так и ещё награду за репас, ну да, нужно же сделать так, чтобы человек лично туда зашёл, что понял смысл как это работает, я честно тоже не хотел особо лазеть по сайту, я тупо хочу апнуть последний уровень, и карточек много, ну которых хочу, короче меня накипело, объясните кто эти нонеймы для меня, как они это делают, и возможно мне также заиметь такое число валют, не тратить денег, да так в ещё не чмотревалсч в профиле, но вроде они там особо ничего не сделали, чтобы иметь такое число и валюту, я понимаю есть переводчики огромное им спасибо, я думаю, они и то меньше имеют, чем эти люди, либо создателей тайтлов, ну или помощники по сайту хз, я скопирую текст на всякий и сделаю скрин, чтобы потом как-нибудь отредактировать), все спасибо кто уделил внимание и умоляю объясните, как они так делают) И ещё кстати, у меня опять удалили пост, хз за что, причину мне кто-нибудь напишет, или мне самому читать условия? Это уже 5 раз я пишу)

6
Прочее