Пользователь
-_Greed_-
1 год назад
(ヘ・_・)ヘ┳━┳
Что ж, вот и прошел предпоследний мой бан, а следующий уже будет вечным.
Случилось ли что-то во время бана? Да, случилось и плохое и хорошее. А именно, из хорошего, я научился делать карты вплоть до В ранга. А из плохого, за время бана я стал бомжом и у меня не осталось почти карт для обменов(
Должен признаться, что этот бан пошел мне на пользу, ведь теперь у меня есть не 1 картоха, а целых 7 картох! Да да, вы все правильно прочитали, у меня их теперь 7)
Хоть бан и был для меня полезным, но также он был и не справедливым. Так как мне дали бан из-за стикера с факом (Пак Соло Левелинга) который они сами и добавили. Хоть они и отнекивались, мол бан не из-за этого, но после моего бана они удалили мой пост, все мои комментарии с ним, а также сам этот стикер. Думаю после таких их действий и дураку понятно за что дали мне бан. Также в этом замешаны и люди которые кидали на меня стабильно репорты и плакались модерам, будь стик с факом все ещё тут, я бы его ещё им накидал)
Единственное что я не понимаю, это то зачем им банить людей которые разбавляли форум бунтами, срачами и т.д. Ну вот забанили они их, что дальше!? На форуме остались практически только обмены и аукционы, если вы хотели этого, то я вас поздравляю, у вас это получилось!
Наверное больше от меня всяких срачей уже не будет ( теперь я их устраиваю в тег ), так как мне жалко терять картохи и премиум подписку(
Ну, вот такие вот дела. Всем удачи и хороших обменов. А также адекватных и справедливых модераторов сайту)

7
По сайту
·Прочее
·Новости сайта