Пользователь
𝒮𝒽𝓊𝓇𝑒𝓃𝓈𝒽𝒶
2 месяца назад
🏮 Чайный домик у Дяди Айро 🏮 — День 2
Сегодняшняя история отправит нас в далекие времена, полные страданий, счастья, войн, любви и ненависти. Наш новый мир называется — «Семь Смертных Грехов»🐉. Этот мир зацепил меня своим сюжетом, где каждый в итоге нашел свое место. Несмотря на вечные драки, ссоры и разногласия, эти герои никогда не предадут свой круг, ведь это «место» — их настоящий дом и семья. Большая часть людей того времени думала, что все Грехи только и хотят сеять хаос и разрушения. Хотя на самом деле они — просто сборище отвергнутых обществом существ, которые смогли разглядеть прекрасное друг в друге и искренне полюбили мир, несмотря на то, сколько страданий он им принес.🍵 Мне особенно запомнился молодой демон Мелиодас. Хотя он и не совсем молод — на целых 3000 лет старше меня! 😅 — в душе он все еще остается ребенком. Его мировоззрение, вопреки великому множеству войн, мучений и потерь, осталось светлым и полным любви. Проклятие, возложенное на него из-за ненависти собственного отца, было разрушительным, оно медленно убивало его человечность. Но Мелиодас оказался не из робкого десятка. Он не просто продержался долгие века, но и смог стать тем, кого Король Демонов меньше всего хотел видеть и в каком-то смысле даже боялся. Ведь Мелиодас стал по-настоящему свободным. И эту свободу он не потеряет больше никогда😭. 🍵 На этом рассказ Дядюшки Айро подходит к концу. Теперь ваша очередь, дорогие гости: расскажите, что в этом измерении смогло заставить вас остаться чуть дольше и насладиться вечером?🍵

3
Прочее
·Прикол