Пользователь
𝒮𝒽𝓊𝓇𝑒𝓃𝓈𝒽𝒶
2 месяца назад
🏮 Чайный домик у Дяди Айро 🏮— День 6
Сегодня дядюшка расскажет вам историю, которая перенесёт нас в далёкое прошлое — во времена, когда люди владели культивацией и сражались с демонами. Добро пожаловать во вселенную «Магистра дьявольского культа». Это удивительный мир, сложный для понимания, если не углубиться в него с головой. Я бы даже сказал — запутанный. Честно говоря, я понял этот мир только после второго визита, но оно того стоило. У парнишки Вэй Ина очень тяжёлая судьба, и мало кто смог бы остаться в здравом уме после всего пережитого. В самом начале жизни он потерял родителей и скитался по улицам. Потом его приютили в знатной семье, где мачеха была, мягко говоря, не особо довольна его присутствием. Но зато у него появились прекрасные брат с сестрой, которые в будущем сыграют огромную роль в его судьбе. К несчастью, в один из дней один из могущественных кланов развязал войну. В Пристани Лотоса устроили настоящую резню, и то, что мальчики стали свидетелями этого ужаса, сильно их сломило. Но дальше было только хуже. Главный герой не мог жить спокойно: его заклеймили ужасным человеком и возненавидели просто за то, что он защищал безобидных детей, стариков и лекарей вражеского клана. В какой-то момент он начал терять самого себя, свою душу и любовь. Даже после смерти его не оставляли в покое и пытались призвать обратно. (Есть теория, что всё то время, пока он был мёртв, он жил в Призрачном городе и пил «Улыбку Императора» с Сань Ланем 😉). Ну а что было дальше, вы можете прочитать в новелле либо узнать сами, посетив этот мир. А пока ответьте мне на вопрос: как по-вашему, почему Вэй Ина так отчаянно пытались призвать обратно, если весь мир от него отвернулся и возненавидел?

4
Прочее
·Прикол