Пользователь
𝒮𝒽𝓊𝓇𝑒𝓃𝓈𝒽𝒶
1 месяц назад
🏮 Чайный домик у Дяди Айро 🏮— История от победителя.
Сегодня будет история одного из победителей викторины @lover_of_stories. Давайте выслушаем его с удовольствием. Очень сложно выбрать одно любимое аниме, но если нужно выделить какое‑то одно, то это будет «Наруто». Оно не было моим первым просмотренным аниме и не входит в число тех, что я часто пересматриваю. Однако оно сопровождает меня уже около 13 лет и подарило множество ярких воспоминаний, и я до сих пор очень сильно его люблю. В школе мы с одноклассниками увлечённо обсуждали «Наруто»: строили теории, спорили о сюжетных поворотах и выбирали самых крутых шиноби. Позже, в институте, мы уже делились впечатлениями от фанфиков по этому аниме. Кто самый лучший Хокаге? Действительно ли Тобирама ненавидел Учих? Трагичен ли путь Мадары? Что было бы, если бы Минато выжил? Было множество споров, и только в одном мы всегда сходились на все 100 %: никто из нас терпеть не мог Данзо. Как бы мы ни пробовали рассуждать, он всегда был нашим самым ненавистным персонажем. Лично для меня в «Наруто» есть что‑то особенное — что‑то, что западает в самое сердце. Возможно, дело в персонажах и их личностном росте, может быть, в самой сути истории. А может, в том, что некоторые моменты остались за кадром и частично додумывались на основе моего собственного мировоззрения. С тех пор мой взгляд на некоторые вещи поменялся, а некоторые так и остались для меня спорными. Это далеко не идеальное произведение, но оно таким быть и не должно. Смотря «Наруто», можно и посмеяться, и поплакать, но равнодушным остаться невозможно — это и является важным. P. S. Кто ваш любимый персонаж из "Наруто" и почему? И да, я из тех, чей любимый персонаж — Наруто😘 Он научил меня всегда стараться верить в себя, не сдаваться, даже когда всё кажется безнадёжным, и ценить друзей. Возможно, именно поэтому это аниме навсегда в моем сердце ❤️ Чтож спасибо нашей прекрасной @lover_of_stories за такую прекрасную историю. Знаю что ранее я публиковал что-то по Наруто но разве можно пройти мимо такого прекрасно рассказанной истории? Как бы то не было хорошая история не становится хуже сколько её не слушай. До скорых встреч.

5
Прочее
·Прикол