Пользователь
𝒮𝒽𝓊𝓇𝑒𝓃𝓈𝒽𝒶
2 месяца назад
🏮 Чайный домик у Дяди Айро 🏮—День 10
Сегодня у дяди был сложный день, и он хочет сделать его лучше для вас. Поэтому я расскажу вам о мире, где существуют боги и демоны, а их отношения — штука довольно сложная. Я бы даже сказал, намного сложнее, чем у всех остальных. Этот мир называется «Благословение небожителя». Чудесный мир, который завоевал сердца многих людей. История начинается с того, что бог войны Се Лянь возносится на небеса в третий раз. К сожалению, многие другие боги от этого в полном негодовании. Как же так выходит, что кто-то вознёсся аж трижды? Богу 800 лет, он делает что хочет. Хоть за князя демонов замуж выйдет! А насчёт демонов... Хм, есть Четыре Великих Бедствия, что держат в страхе как людской мир, так и небесный. Хоть они и сильны, на деле один слинял куда-то не туда, второй матерится как сапожник, а третий из-за долгов пошёл работать на четвёртого. Буду честна, его судьба была не самой приятной. А вот четвёртый — тот, кого боятся даже боги и предпочтут обойти стороной за пару сотен километров. Ну, они первые начали, а Собиратель цветов под дождём просто решил поиграть с ними и бросил вызов 35 божествам. 33 из них пали — а ведь они были как богами литературы, так и войны. И всё ради своего гэгэ! Спросите а где остальные два? Я не знаю. Наверное съели их. Интересный факт: Хозяин серебряных бабочек когда-то вознёсся и стал богом, но, поняв, что там нет его гэгэ, спрыгнул с небес и стал демоном. Он не умеет красиво писать, но скульптуры у него — будто от бога. Чудо, а не младшенький! Дальше случилось очень много всего: как хорошего, так и невероятно плохого. Настолько, что вы будете плакать в три ручья. Теперь вопрос для вас: если бы у вас была сила заходить и выходить во все три мира, как к себе на кухню или в туалет, то как бы вы ею распорядились?

7
Прочее
·Прикол