Пользователь
kotiishka
1 месяц назад
-CRYsTAL-
Благодарю судьбу за то, что однажды наши пути пересеклись и что именно ты стал моим любимым котом.
Да не покинут тебя твои мудрость, спокойствие и рассудительность, ибо именно эти качества я ценю в тебе больше, чем могу выразить словами.
Да останется твоё сердце таким же добрым и заботливым, ведь твоё тепло для меня значит гораздо больше, чем ты, возможно, думаешь.
Да не усомнится никто в твоей силе, ибо за ней скрывается человек, на которого всегда можно опереться.
Да будет крепким то доверие, которое ты мне даришь, ибо я храню его как один из самых дорогих подарков.
Пусть знают все, что я всегда готова быть на твоей стороне так же преданно, как и ты всегда готов быть на моей.
Да сохранится между нами понимание без лишних слов, ведь мы удивительно похожи и умеем видеть друг в друге то, что порой не замечают остальные.
Да продолжаем мы вдохновлять друг друга становиться лучше, сильнее и счастливее с каждым днём.
И пусть знают все черти и не только они: каким бы чертёнком ты ни был, для меня ты остаёшься самым лучшим, самым надёжным и самым любимым котом.
Аминь.

32
Прочее
·Прикол