Гильдии
Анархия
4 недели назад
⚔️ День 5: Великая цепочка персонажей!
Мои дорогие агнцы, вы так мощно выложились в Клубе фактов, что сегодня пришло время для игры, которую знают абсолютно все. Но мы, конечно же, перевернём её на наш лад! 😉 Мы запускаем бесконечную цепочку, но использовать можно ТОЛЬКО имена или фамилии персонажей из аниме, манг, манхв, новелл и игр! Я пишу первое имя в комментариях, а следующий человек должен назвать персонажа на последнюю букву предыдущего слова. Я, кстати, тоже буду участвовать ради веселья, но баллы себе, конечно, зажимать не стану! 📜 Правила игры (читайте внимательно!): 🛑 Главное табу: Нельзя отвечать самому себе! Между вашими сообщениями должно быть как минимум два чужих ответа. 🔢 Важно для подсчёта: Отвечайте строго на последнее сообщение предыдущего игрока (цепочкой), а внутри своего комментария обязательно пишите номер своего ответа по очереди лично для вас (1-й, 2-й, 3-й и т.д.). Так мне будет легко выдать вам награду!
📊 Математика азарта — как забрать баллы: Скорость решает всё! Первые ответы приносят самый жирный куш, а дальше играем на выносливость без ограничений: 🥇 Ваш 1-й ответ — 6 баллов! 🥈 Ваш 2-й ответ — 5 баллов. 🥉 Ваш 3-й ответ — 4 балла. 🏅 Ваш 4-й ответ — 3 балла. 🎖️ Ваш 5-й ответ — 2 балла. ♾️ Все ваши последующие ответы (начиная с 6-го и до бесконечности) — стабильно по 1 баллу за штуку! 🚫 ВНИМАНИЕ (у кого БАН на ответы): Мои хорошие, если у вас сейчас висит бан и вы не можете писать в комментарии — не переживайте! Напишите мне прямо сейчас в личные сообщения, мы проведем эту же игру тет-а-тет, и вы получите свои честные, заслуженные баллы. Никого не обделим! 🤍 У вас есть 24 часа. Первое слово от меня уже в комментариях. Погнали! 👑✨

8
Прочее
·Прикол
·Гильдии
·Ивент
·Набор в Ги