Гильдии
💋 Would you kindly?ㅤ U w U?
4 месяца назад
💋 Ебем регрессию
Приветствую пупсиков, летим to the moon на 3 уровень
💋 Would you kindly?ㅤ U w U?
Гильдия
Че по новостям:
🙉Во-1 у нас появляется гильдейский пак, составляем его мы
Я даю вам полную свободу действия в выборе тайтлов, всего надо выбрать три (один выберу я, остальные выберу из комментов). Пишите свои варианты под моим закрепленным комментом внизу и лайкате топ комменты. После выбора тайтлов, также будут выбираться конкретные карты, опять же вами.
ㅤ
🙈Во-вторых с 3 регрессии появляется механизм ролей. Ну это кароче супер пупер для крутых челов, чтобы выебнуться. Вместо слова "Участник" под вашим ником в гильдии будет красоваться кастомная роль
Всего слотов 10, поэтому я так решил, первым 5 (помимо меня) выдать кастомные роли, за заслуги перед отечеством
(Black-flash, Клиника, M9sko, -Евгений-, Мокрая) - если вам это интересно просто черкните мне в ЛС или в комменте, че вам поставить. Любая роль ваша. Спасибо что поддерживали гильдию 💋
Дальнейшее получение ролей пока хз, но слотов мало, подумаем
Хотелось бы еще гильдейский бейдж с администрации стрясти как-нибудь, но просто впадлу этим заниматься
🙉Ну и в пятых, 3 регрессия (до ввода плюшек по-лучше) это последняя регрессия для гильдии, после нее сбор молний закончится, гильдия закроется, слоты освобожаться не будут
Выше делать нет никакого смысла, дальнейшие уровни ориентированы чисто на буст слотов и шансов выпадения карт :0
Регрессия будет осуществлена в ближайшее время
Оффтопчик: Я перестал почти на сайте сидеть (читать тут особо нечего), поэтому если вы молнии кидать забиваете или делаете это через раз и при этом вас не кикают - это не потому что вы легендарные обманщики, нашли абуз системы, а потому что я логи чекаю раз в месяц. Но как Иисус говорил: вас все равно кикнет с сервака - хуйней не страдайте
ㅤ
Мне молнии по барабану, мы и так пиздато добираем, тут дело в том, что другие за вас вносят, а это значит вы слот забиваете
ㅤ
С вами был я ваш покорный (наступите на меня) слуга, пака

53
Гильдии