Пользователь
TheSnowQueen
3 месяца назад
🏰 ФЭНТЭЗИ ПАСС 🐉 (Обзор) ⚔️
Третий подряд пасс… Интересно скок данная тенденция продлиться.
🥇Содержимое:🏆
Бесплатная версия дает: 4500⚡️, 4 тикетов 🎫, 2 колоды 🎴, 3 рамки 🖼️,1 обои 🌄, 1 тема профиля🎨, 1 уникальная карта RE ранга 🃏и 1 бейдж " Отточенный Глиф ".
Подписка даст вам дополнительно: 3900⚡️, 12 тикетов 🎫, 3 колоды 🎴, 1 рамка 🖼️, 1 обои 🌄, 1 тема профиля🎨 и 1 уникальная карта RE ранга 🃏.
В сумме можно получить с подпиской: 8400⚡️, 16 тикетов 🎫, 5 колод 🎴, 4 рамки 🖼️, 2 уникальная карта RE ранга 🃏, 2 темы 🎨и 1 бейджик " Отточенный Глиф ".
🃏Карты🃏

Вот тут я впервые за недавнее время доволен. Тут у нас персонажи из Elden Ring: Recluse и Ranni the Witch (Отшельница и Ренни Колдунья). И получилось скажем так недурно. Предпочтение я бы отдал Ренни, она более яркая и приятная в плане стилистике. А вот шоколадка… Мне не особо зашла, она хоть и прикольная… Но слишком темная как по мне, это я про карту, если что.
🎨Темы🎨
Смотрю я на эти арты… И… Ну не нравятся они мне. Конечно, хорошо, что они есть и вносят разнообразие. Но… Хотелось бы более уникального, более крутой рисовки, анимированные может.
🖼️Рамки🖼️
Прикольные. Целых три мне зашли и понравились. Жаль у меня стилистика и аватар не подходит, а так они прикольные.
🌌Молнии, тикеты, колоды 🌌
Опять тут как в предыдущих пассах, но опять заметил танцы с бубнами на счет тикетов. Сделали так, что у бесплатной версии их опять 4 вместо 7, и кинули их в премиум. Зачем? Не знаю. Как по мне надо было сделать 7 и 9 тикетов, такое разделение лучше.
🎯Очки (EXP) и задания🎯
В целом пойдет, ток ЗД с кастомизацией теперь реально слишком дорогая. Отдавать 1500 молний… Дорого, даже для меня с подпиской. 3к молний в месяц считать тратить на аватар… Но сейчас там реально даже брать не чего в магазине. Почему? Ну, потому что я скупил наконец все аватары по судьбе. А рамки не нужны… Их и в ре:пассах много. Темы за кастомизацию не считает… Типо убрать бы его и заменить на что-то другое.
🧮Какое количество наград доступно пользователям?📊
Опыт который нужен, чтобы перейти между наградами 20000/50=400 опыта.
Если вы выполняли каждый день ЗД, чтобы вы могли получить:
Без доната: 19400 опыта, 50/50 наград.
Подписка: 23900 опыта, 50/50 наград.
А по наградам выходит вот так:
Без доната: 4500⚡️, 4 тикетов 🎫, 2 колоды.
Подписка: 8400⚡️, 16 тикетов 🎫, 5 колод.
Снова сделали нормально, и люди смогу забрать фулл награды.
📌Итог📌
❌ Дорогой «пропуск уровней» (который был, но его убрали) и отсутствие «замены заданий».
✅ Тематика и оформление карт с рамками на высоте.
Нужна на сайте новая вкладка с топом по очкам ре:пасса и где показывалась доп. награда. Зачем? Во-первых, ты видишь себя в топе и знаешь сможешь ли ты получить эту награду. Ну и понятно будет что можно получить, если награда хороша это прибавит мотивации его выполнить, и это может повысить активность пользователей.
P.S.: И снова от меня подгон для человека без подписки в виде 250 монет (одноразово, кто успел, тот молодец). Что надо сделать? Просто скинуть ссылку на платеж.
P.S.: Если они в плане наполнения будут настолько под копирку... Думаю в обзорах будет не так много смысла, и просто писать свое мнение о наградах ток останется, так как наполнение считай под копирку идет.

17
Карточки
·Рецензии и обзоры
·Re:pass