Гильдии
Анархия
3 недели назад
🎬 Финал Истории: Прощальное слово Ведущей 🖤✨
Ну что же, мои прекрасные, невероятные агнцы и благородные странники... Вот и подошёл к концу наш грандиозный, безумный и такой уютный марафон в Обители Анархии! Эти дни пролетели как одно мгновение, но то, что вы устроили в комментариях — это чистый золотой фонд нашей гильдии. Я хочу сказать каждому из вас огромное, искреннее СПАСИБО!
Спасибо за ваш нереальный актив, за ваши серые клеточки, которые дымились на детективных задачах, за законы логики, которые вы ломали на Суде над Итачи (ваши адвокатские речи я не забуду никогда! 😂), и за потрясающие, глубокие фанфики в финале с Эффектом Бабочки. Вы доказали, что в нашей Обители собираются самые творческие, весёлые и преданные делу люди. Вы — моя главная гордость! Странники, спасибо, что украсили этот ивент своим присутствием — вы стали частью нашей большой семьи. Агнцы... ну, вы сами знаете, как сильно я вас люблю.
А теперь, пока я окончательно не расчувствовалась, время переходить к самому приятному — к раздаче заслуженных трофеев, подсчёту космических баллов и объявлению тех самых карт! И, конечно же, мы наконец узнаем, кому достанется легендарный поцелуй от Майкла Джексона! 😉🕺 Ниже представлены итоговые списки. Ищите себя, празднуйте победу и до новых встреч в Анархии! 👑🔥💨
Баллы финала:
@CyberFrik — 35 баллов
@Myr.Muy.Adili — 35 баллов
@Такайи — 40 баллов
@Kirito158ud — 40 баллов
@Karma_n — 35 баллов
@Толстый_котик — 40 баллов
Все ваши истории были невероятно интересными и и интересными. Будь моя воля часами читала бы. И честно многие заставили меня задуматься. Так что моя рука не поднялась меньше 35-и баллов поставить. Всё было очень интересно и хорошо. Спасибо за участие.
Дальше общие баллы и призы. К сожалению мне лень искать ваши базы поэтому просто буду писать ваши ники)))
Такайи: 220,5
grin.nilson: 194
Karma_n: 236
Кощей: 65,5
Myr.Muy.Adili: 166
KSEROX: 26
Datames: 35
lanayafff: 46
Kirito158ud: 266,5
Толстый_котик: 100
Вы проделали великолепную работу. Вы умнички и моя гордость. Пора объявлять призы.
Участники УИА:
🥇Первое место: Kirito158ud Карта Д ранга Гестия
🥈Второе место: Karma_n Карта Е ранга Хочу Сяомэй
🥉 Третье место: Такайи Карта Ф ранга Слову Чжин
Участник ГИА:
🥇 Первое место: Толстый_котик Карта Д ранга Вокс Акума
Призы участников УИА:

Спасибо за участие. Пожалуйста киньте обмен сами) Я не хочу ничего спутать)

9
Прочее
·Прикол
·Карточки
·Обмен карт
·Гильдии
·Ивент