Пользователь
-_Greed_-
1 год назад
-_Greed_- (ID: 211167) Гнев, раздражение и восхищение!
Что ж, для начала хочу сказать, что правилами не запрещено писать пост про самого себя. Так что не судите строго.
-_Greed_- или же если перевести на русский язык, то "жадность". Данный пользователь находится на просторах Remanga.org с 01.01.2021 года (согласитесь, дату регистрации он выбрал удачно). Занесло его на просторы этого сайта совершенно случайно, когда ему надоело смотреть фильмы, сериалы и Аниме, он задумался, чем же ему заняться теперь, ведь всё интересное он уже просмотрел. Его стало тяготеть мысль, о том что теперь его дни будут проходить однотипно и скучно. Однако, в один прекрасный день, в TikTok он увидел видео с мангой "Поднятие уровня в одиночку" и его это так заворожило, что он в ту же минуту начал искать ее. Хочу сказать вам, раньше этот пользователь никогда не читал мангу и относился к ней довольно скептически, однако, эта единственная манга затянула его в пучину радости и развеяло все тягостные мысли. После прочтения "Я поднимаю уровень в одиночку" , он решил почитать и другие манги. И вы даже не представляете как он был ошеломлён, тем фактом что манга, это что-то невероятное, то что невозможно описать словами! Он и по сей день читает мангу, однако, не так часто как раньше, что к сожалению довольно грустно. Ведь и манга в конце концов исчерпала эмоции, что давала этому пользователю.
Характер данного пользователя:
Как ясно из его ника, данный пользователь довольно жадный человек, иногда он применяет хитрость ради выгоды, а иногда и обман. (За что его конечно осуждают, но таков мир и есть такие люди)
Инвентарь данного пользователя:
Этого пользователя по праву можно назвать или даровать ему титул "Картофельный барон" , ведь на всей Реманге не найти пользователя с таким количеством картошки в инвентаре. Можно даже сказать что весь его инвентарь зарос и окутан этой картошкой.
Также у данного пользователя довольно много коллекционных карт в инвентаре и много обычных карт с тайтлов. Однако, когда кидаете ему обмен, будьте готовы, что он обдирёт вас до трусов...
Заключение:
Данный пользователь хоть и не плохой человек, но довольно жадный и раздражающий. Хоть его все не любят и не навидят, он не теряет позитива. Хоть жизнь и потрепал его и его здоровье, он не сдается и идёт к своей цели. Так что не судите его строго, иногда стоит подбодрить и сказать пару ласковых слов, что бы растопить данного пользователя ( и не только его, а любого человека. Ведь все мы нуждаемся в поддержке ).
Что ж, хоть я и написал много чего, что не относится к этой тематике, но надеюсь мой пост оценят по достоинству.
Всем удачи!

-7
Участник Ивента