Пользователь
Parovoz1k
1 год назад
💃 Исповедь ценителя прекрасного 💃
Hii форум.
Ну вот, теперь нас двое (помимо создателя карт) - я стал вторым счастливым (или безумным?) обладателем полной коллекции "Месяцев".
Через кровь, боль, дубли крафтов (спасибо, разработчики), запредельные оверпрайсы, за которые можно было бы и Re с ивентов взять - я всё-таки это сделал.
Кто-то скажет, что я - безвкусный лох. Что ж, как и в мире живописи - есть интеллигенция и ценители прекрасного (мой бейдж подтверждает, кстати), а есть... плебеи.
Как говорил великий мыслитель: есть моё мнение, и которое я в рот ебал.
Зачем я это делал? За 5 месяцев собирания, я уже и не помню истоков, наверное я нитокуся просто.
Но теперь, глядя на эти сияющие "Месяцы", я понимаю: это не просто набор карт. Это история. Моя история.
Каждый трейд, каждая бессмысленная переплата на ауках, каждый душераздирающий крафт с шансом 80% на успех (и проебом, конечно) - всё это не просто шаги. Это главы моей эпопеи. Пути, который я прошёл.
Да, возможно, я потратил слишком много. Карт, нервов, здравого смысла.
Но разве не в этом суть коллекционирования?
Одни собирают марки, другие - винил.
А я собрал Месяцы.
И теперь, когда кто-нибудь зайдёт в мою коллекцию и увидит этот блеск, он подумает:
"Передо мной либо гений... либо безумец."
Да.. А может и то и другое?
Так что пусть говорят что хотят.
Я знаю одно: это не просто пиксели. Это искусство. Даже если оно было создано под тяжелыми котиками...

15
Про Тайтлы
·Карточки