Пользователь
TheSnowQueen
8 месяцев назад
💡🧠 Итоги ивента «ПАЗЛ» 🔍🧩
📜 Введение 📜
Закончился ивент, а значит пора подводить итоги. Ивент приурочен к достижению 10 лвл ГИ. Так что ещё раз всех поздравляю, теперь стремимся к регрессиям, чтобы наше сообщество получало больше плюшек.
🔍 Количество постов 🔍
Участие приняло 11 человек и опять остались призовые места, вроде и хорошо, а вроде и не очень. Так что остался я с Fками.)
🧑⚖️ Жюри: 🧑⚖️
🔹Хроники
🔹Мрачный кот
📜 Список участников и победители: 🏆
💢 ЗлойХедгехог (20)
🙈 Stupid_me (18,5)
🏔️ Mordegor (16,0)
🤥 Ψεύτης (15,5)
🐉 cd_leviathan (15,5)
🤖 Vlad1time_PRTS (14,5)
☀️ Amaterasu__ (13,0)
🐦⬛ Diaval25 (12,0)
🏹 Skadiya (11,0)
🏴☠️ kakosik277 (10,0)
🦊 Лисий_Бог_Yatogami (8,0)
Список составлен от первого места к последнему. В скобках указано количество очков, на основании мнения жюри. Ну что сказать… Фиксик, поздравляю, очень ламповый пост получился.
📊 [Таблица с результатами] 📊
(docs.google.com/spreadsheets/d/1mKJoIuwWFZwpS_6VLZ5ngCxkT5eSfVzX/edit?gid=1040102266#gid=1040102266)
🌟 Итог: 🌟
В целом мне понравился ивент, в плане продуманности и то, что он был со смыслом. Тематика в целом сложная, и не каждый принял участие, тем самым упростив нам задачу. Ведь чем меньше постов, тем меньше работы. Все, кто принял участие, молодцы.
Отдельная благодарность членам альянса «Револьвер» за то, что помогли с оценкой постов. ❤️
Когда будет следующий ивент? Не знаю, может будет новогодний, но это не точно. Так что следите за новостями.
P.S.: Сейчас начну выдачу призов. xD

9
Ивент