Гильдии
S O L O
4 месяца назад
📜 Итоги ивента «ПИСЬМО В ПРОШЛОЕ / БУДУЩЕЕ» 🔮
📜 Введение 📜
Наконец можем подвести итоги… Случилась так сказать задержка, но сегодня будет поставлено точка в этом вопросе. И вот… Встречайте и поздравляйте наших победителей!
🔍 Количество постов 🔍
И тут у нас их уже 13… Это на целых 2 больше предыдущего ивента, который был по достижению 10 лвл.
🧑⚖️ Жюри: 🧑⚖️
🔹Хроники
🔹Мрачный кот
🔹TheSnowQueen (Собственно я)
📜 Список участников и победители: 🏆
СЭППУКУ — 🗡️📜 (28)
ЗлойХедгехог — 🦔⚡ (27,5)
KenFarz — 🤖🔫 (27)
kakosik277 — 🥥🌴 (25,5)
Stupid_me — 🤡🧠 (25)
Lukurg — 🧙♂️💀 (24,5)
Ева_20 — 🍎🐍 (24)
Olegkputtt — 🎮🕹️ (23,5)
Ψεύτης — 🎭💬 (23,5)
mixa55f — 🎧🔊 (23)
Fantomius — 👻🎭 (23)
katencka — 👑🌸 (21)
убийца-Ада — 🔥😈 (18,5)
Список составлен от первого места к последнему. В скобках указано количество очков, на основании мнения жюри.
📊 [Таблица с результатами] 📊
(docs.google.com/spreadsheets/d/1Sw4M0CjpeUDqd1nmkPrMxv11I6XzByLO/edit?gid=571611531#gid=571611531)
👇Пару слов от жюри:👇
Хроники
Пользователь
Я не имею никакого права оценивать текст постов, поэтому оценка будет сугубо за оформление.
Было приятно прочитать все эти посты, отныне ваши слова будут записаны в мои хроники).
МрачныйКот
Пользователь
К сожалению, оценивать пожелания, связанные с прошлым и будущим, очень сложно, и результат будет очень необъективным, так как о данных пользователей я ничего не знаю. Из‑за этого не вижу смысла пытаться оценить и сравнить эти элементы поста, поэтому ограничусь лишь общей оценкой и небольшим комментарием без конкретной оценки.
Ну всё, я, пока оценивал (это я делал по чуть-чуть в течение недели), успевал забывать предыдущие посты и оценки, что видно по тому, как меняется критерии оценки, за что прошу прощения. Да и чтобы кто бы ни говорил, но знайте: лучше своего поста на свете нету, поэтому не слушайте никого )
TheSnowQueen
Пользователь
Судить было трудно, но надеюсь никто не в обиде. Что-то сложно с оценкой… Но знайте, вы лучшие.
🌟 Итог: 🌟
Тема ивента мне показалась прикольной, надеюсь мой мозг будет периодически что-то интересное подкидывать.
Отдельная благодарность членам альянса «Калибр» (жюри) за то, что помогли с оценкой постов. ❤️
Идей для следующих ивентов пока нету… Так что я в ожидания вдохновения.
P.S.: Пошелка я выдавать призы.)

10
Ивент