Пользователь
xoooxh
1 год назад
🎭 ИВЕНТ «ЭМОЦИИ» -_Rimuru_- ID: 1866477
Римуру, Римуру, Римуру… Один из немногих участников клана, которого я пока не трогал. Почему? Всё просто — я жду подходящего момента. Он думает, что его миновала чаша сия… но нет. Я наблюдаю. Я помню. Я знаю. (Бан ждёт тебя) Этот человек — настоящий любитель карт и сисек. В этом он даже обогнал многих ветеранов клана. Совместно с нашими раб… участниками, разумеется, он уже создал более 100 карт — достойный вклад в коллекцию, нельзя отрицать. Однако, к великому сожалению (и моему личному разочарованию), из этих ста только десять посвящены сиськам. Всего десять! И что самое обидное — я до сих пор не смог заполучить ни одной из них. Он явно что-то скрывает… как будто охраняет их, как национальное достояние. ಠ_ಠ Ходят слухи, что он работает над новой серией — возможно, полной грудных откровений и картографических шедевров. Время покажет… А пока он смеётся, строит, творит и делает вид, будто всё под контролем. Но мы оба знаем: я приду. Не сегодня. Не завтра. Но момент настанет. И тогда… я возьму их все. Хоть по одной. Хоть силой. Хоть обманом. Римуру не спасут ни стены, ни пароли. Коллекция будет моей.

7
Участник Ивента