Пользователь
_KOT_
1 год назад
✶ Ивент Эмоции✶ A-sdert ID: 488807
Я буду рассказывать о замечательном человеке, как A-sdert ID: 488807. С которым у меня сложились не менее замечательные взаимоотношения. Об этом человеке я могу сказать только хорошие слова: он не раз выручал меня, что показывает его отзывчивость в трудных ситуациях. Его непомерная доброта и внимание по отношению ко всем людям - это то, за что многие, в том числе и я, готовы писать о нем много приятных слов. Он помогал мне на протяжении всего моего пути к становлению хорошим главой гильдии, за что я ему очень благодарен.
Он невероятно находчив и креативен в поиске решений различных проблем, и не обязательно своих. Мы с ним разделяем общие интересы, что очень радует. Он быстро находит общий язык со всеми, и так же быстро становится центром внимания, с ним приятно общаться, он искренне относится к каждому новому знакомству, коих происходит немало. Он легко поддерживает диалог на самые разные темы. У него всегда можно спросить совета , и он никогда не оставит просьбу без внимания.
И именно за все это я выражаю ему искреннюю и непомерную благодарность и глубокое уважение!

18
Участник Ивента