Пользователь
Псих_не
1 год назад
🎭 ИВЕНТ «ЭМОЦИИ».ID: 14866, Ник :sempertenebris666—Радость.
Друг с которым много времени проводим вместе. Поэтому смело могу сказать , 2 такого нету во всём мире. Спокойно может устроится в цирк , так как клоун он ещё тот. Любитель поискать приключения на свою ( и не только) жопу . Как мы ещё не лежим в больнице, или того хуже на сутках за наши приколы . Про наши похождения можно составлять легенды и мифы . Черный юмор с него так прёт . Играть с ним в игры ну просто невозможно , таких тимейтов только во вражескую команду, стратег с него так себе ( в лоб напролом , вот это он). Подбил меня на чтение манги , манхв и ТД. А я его на чтение книг и новел . Мы только расходимся в вкусах (так как я не ем рыбу) а он просто не может без неё, а также сильно любит острое(как у него только ещё гастрита нет) выращивает 27 видов перцев, заказывает новые чтобы найти тот самый вкус. Соответственно проводить с ним время очень весело (хотя много чего было и грустного) не разу не пожалел что познакомился и подружился с ним . Знай ты лучший. P.S - у него скора свадьба так что он очень радостный (пока не познал семейную жизнь) :)

6
Участник Ивента