Пользователь
FragranceAir
5 месяцев назад
💖 Ивент: Романтика в коллекциях 💖
«Корзинка фруктов»
Я решила внести данную мангу в эту коллекцию, т.к. решила отдать дань себе, которой она понравилась и которая с умилением впоследствии перечитывала и пересматривала её не один раз. Мне было 16, когда я читала и умилялась этой мангой. Тут много парочек, и у каждой свои взаимоотношения. Манга романтичная и милая, местами серьёзна, но вместе с тем жизнерадостная.
«Семья мужа одержи мной»
Отношения тут развиваются медленно, они постепенно узнают и привыкают друг к другу, потихоньку начинают влюбляться. Было интересно наблюдать за этим. Я до сих пор жду продолжения, чтобы узнать, как дальше будут развиваться их отношения.
«Я оказалась в мире фэнтези романа»
Как только я прочитала про ивент, я сразу подумала про эту манхву. Я откладывала это произведение (сейчас даже не смогу вспомнить причину) и добралась я до неё только в этом году. Они разговаривают друг с другом, не молчат о проблеме, они говорят, выслушивают и вместе принимают решения. Они полюбили друг друга и показывают свою любовь. Они такие комфортные, один восторг от наблюдения за развитием их отношениями. Она ещё выходит, но я, прочитала уже все имеющиеся главы и, определённо, буду перечитывать снова и снова.
И небольшой бонус «Семейка Аддамс»
На сайте нет глав комикса, но всё равно захотелось написать про отношения Мортиши и Гомеса. Их любовь страстная, яркая и необычная, они не стесняются проявлять чувства друг к другу. Гомес каждый раз восхищается Мортишей, он влюблён в неё и всячески показывает это, что вызывает восхищение. За этими пылкими влюблёнными наблюдала с восторгом.
~коллекция 2037~

Корзинка фруктов
0

Семья мужа одержима мной
0

Я оказалась в мире фэнтези романа
0

Семейка Аддамс
0

3
Участник Ивента