Пользователь
Фрэнк_Ли
5 месяцев назад
💖💥 Ивент: Романтика в коллекциях 💥💖
Вы ждали от меня длинной рецензии с интересными и оригинальными выводами? Зря! *гриб усмехнулся (╭ರ_•́)
Начну с того, что тайтлы снизу - не все те, который вызвали у меня столь бурный приток эмоций. Существует ещё множество других ❤️
Звёздного дитя! Это произведение вызвала у меня разные эмоции, но в основном грусть от отношений главных героев 🥲
Моя жена из династии тан - лучшее по моему личному мнению произведение в плане здоровых и счастливых отношений, читая это чудо, я по истине ощутил теплоту ❤️
Изумрудная корона жизни - Хорошее чтиво, тут мне понравилась правильная выдержка, между романтикой в жанре злодейки, повседневности, интриг и подобных жанров. Наверное, именно при чтении этого чтива, я ощутил удовлетворение в плане удовлетворения жанров 🧐
Все вмести эти тайтлы формируют разные виды романтики! От абьюза и использования друг друга, как в звёздном, до добрых и приятных отношений из мое жены и включил я их поскольку именно они пришли мне первыми в голову, что я считаю показателем 😁

21
Участник Ивента