Гильдии
Calm READ
4 месяца назад
🚀 Наша Чилл гильдия переходит на новый уровень: Мы уже 8 уровня!
Поздравляю всех с достижением 8 уровня! С этим апом мы получаем еще больше молний за активность и крутые плюшки за чтение (карточки, колоды). Пост опять немного опоздал, но цифры говорят сами за себя — мы растем!
Огромное спасибо всем, кто вкладывается в нашу гильдию. В этот раз статистика на Реманге и мой самописный плагин позволил выделить настоящих титанов последних двух месяцев, на всякий администрация не входит в список(ссылки на титанов в конце поста):
🏆 Vessor — 22 200
🥇 PAPORATNIK-Лесной — 17 500
🥈 Vikred — 15 184
🥉 Derfi1 — 8 280
✨ Revers_Lg — 7 927
📢 Обновление по донабору и правилам (Важно!)
Мы остаемся гильдией для чилла: сиди и читай в свое удовольствие. Но так как уровень высокий и желающих много, я ввожу более четкую систему фильтрации «пассажиров».
❗ ВНИМАНИЕ: Система киков обновлена!
Регулярная чистка: Раз в 2 недели начиная с 05.04.2026, буду исключать тех, чей общий вклад меньше 300 молний. Это не еженедельная норма, а ваш входной билет.
Чистка после апа: Раз мы взяли 8 уровень, порог для тех, кто с нами давно, повышается. Если у вас сейчас меньше 800 молний вклада — на выход. Вы получили достаточно профита от высокого уровня гильдии за минимальные вложения, пора уступить место активным.
Суть простая: обязаловки по ежедневному вкладу нет, но «мертвые души» нам не нужны. Если ты читаешь и хоть немного нажимаешь на кнопки — ты в безопасности.
Донабор открыт! Никаких жестких требований к новичкам, просто будьте активными и забирайте свои бонусы 8-го уровня. Пока есть места — залетайте!
Vessor
Пользователь
PAPORATNIK-Лесной
Пользователь
Vikred
Пользователь
Derfi1
Пользователь
Revers_Lg
Пользователь
пост подготовил n0lik

14