Пользователь
Fregto
10 месяцев назад
📚 Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл это Выживая в игре за варвара
Мой друг The_real_Karta (ID: 332484)
The_real_Karta
Пользователь
и его любимый тайтл это ван пис

Ван Пис
0
Знаешь, когда "The_real_Karta" в сотый раз начинал рассказывать про какого-то резинового парня в соломенной шляпе, я мысленно зевнул. «Опять эти фанаты Ван Писа». "Ван Пис из РИЛ"! Это же на всю оставшуюся жизнь! Что подкупило с самого начала? Не масштаб мира (о котором я тогда догадывался), а даже не крутые бои. А абсолютная, до мозга костей искренность. Луффи это типичный сейчас идиот. Но он гениальный идиот, который ни разу не солгал ни себе, ни своим друзьям. Его мечта может казаться детской, но его готовность ради нее и ради своей команды на все, это что-то невероятное. Помнится, как после арки с Нами я понял, что это не просто "победили плохого парня и пошли дальше". Здесь каждая победа имеет цену, а каждая слеза персонажа, абсолютно реальна. История Чоппера и Хилулюка (Одна из любимых для "The_real_Karta"), прошлое Робин, история Брука.. Это был эмоциональный разгром! Но главный гений Эйитиры Оды, конечно, в том, как он играет на долгой дистанции. Ты читаешь про какого-нибудь Шанкса в первых главах и думаешь: "Крутой тип". А через 500 глав понимаешь, что каждая его появление, это событие, и все его действия имели последствия, которые аукаются до сих пор. Мир "Ван Писа" не просто большой, он цельный и живой. Политика, экономика, история, расы, все это переплетено в тугой клубок, который Ода разматывает с завидным мастерством. Это похоже на сборку пазла размером в тысячу деталей, и с каждой главой картина становится все яснее и грандиознее. Да, иногда кажется, что драка затянулась, да, Ода обожает откладывать ответы на главные вопросы. Но это тот случай, когда путь важнее цели. Путешествие с Командой Соломенной Шляпы, это калейдоскоп эмоций: ты смеешься над их дурачеством на вечеринках, замираешь в предвкушении перед столкновением с новым врагом и сердцем уходишь в пятки от внезапных поворотов. Так что, The_real_Karta, спасибо тебе за эту настойчивость. И я теперь тоже тот человек, который будет говорить: "Его нужно читать, просто доверься!". Это история, которая заставляет верить в мечту. Без шуток.
5
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента