Пользователь
...Niki...
10 месяцев назад
📚 Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл: "Система всемогущего дизайнера"

Система всемогущего дизайнера
0
ID друга - 1742815
remanga.org/user/1742815/about
Любимый тайтл друга: "Охотник SSS-уровня"

Охотник SSS-уровня
0
Тайт начал сво историю в далеком 2019 году, пока он только в начале своего повествования. Сейчас я напишу свою рецензию по этому тайтлу,
Начало истории повествует нам о Ким Кон Чжа, обычном человеке в мире охотников и башни, которая дарует способности но пока не даровала способность нашему герою. Главный герой живет в холупе, завидуя всем охотником, одним из которых является Ю Су Ха ( номер один).
Но нашему герою повезло после долгих мук зависти, он получил свою долгожданную способность и не простую. а способность 「S+」 Я хочу стать таким, как ты, которая позволит скопировать навык другого охотника. Вот только для активации этой способности надо чтоб его убил этот охотник.
И вот с мысли печалью он идет напивается в ближайший бар, и по иронии судьбы после бара он встречает охотника номер один Ю Су Ха, наш главный герой мог попросить бы автограф и история бы сложилась иначе, но он застал Ю Су Ха когда тот убил невинную святую которая пыталась его отравить. И наш Ким Кон Чжа стал свидетелем этого и в скорее тоже умер от рук Ю Су Ха. Но вот история подошла к концу скажите вы, но не стоит забывать что у нашего герой есть своя способность, и в уже полностью отчаявшихся он копируют способность Ю Су Ха "Карманные часы повернутого 「EX」", которые возвращают его на 24 часа назад.
И теперь Ким Кон Чжа поникает как Ю Су Ха стал героем номер один, наш главный гелой он просто все забыть и жить дальше, Но у него зародилось нестерпимое чувство мести за свою смерь, но с его способностями он не сможет отомстить герои номер один, и с помощью новообретенной способностью он решает вернуться в то время когда Ю Су Ха еще не обрел свою способность, на 11 лет назад, и для этого он совершает 4090 самоубийств.
После 4090 смертей он совершает свою месть, с этого момента начинается новая история сильнейшего охотника, которую вы узнаете сами прочтя этот тайл.
Спасибо что уделили мне время, всем удачного чтения.

1
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента