Пользователь
scout_Ghost
10 месяцев назад
📚 Осенний ивент «Back to School»
Приветствую всех кто прочтет этот пост!!
Мой любимый тайтл это: Врата: там бьются наши воины
Мой друг: Кот-душнила ID:1727180
Кот-душнила
Пользователь
Любимый тайтл друга: Куро, Гроб-за-Плечами

Куро, Гроб-за-Плечами
0
А теперь закончив с инфой перейдем к моей недо-рецензии(наверное). Также сразу извиняюсь за повторы, плохое описание со своей стороны и другие ошибки. Плюс рецензии на тайтл я никогда не писал и это сложно для меня. Что ж приступим:
Рецензия по тайтлу:
1-Мир произведения.
Что я могу сказать по миру этой манги. Описать это могу как фэнтези с небольшой долькой технологий и науки. С фэнтези все ясно само по себе все стандартное существа, люди и сами города которые там видно. Из науки и технологий можно сказать что там есть мотоциклы и самолеты то что я видел читая произведение.
2-Герои.
Начнем с героини в честь которой назван тайтл. Куро- это девочка которая путешествует по миру. Описывая её внешний вид сказал бы что одета она в черный похоронный костюм (как люди в черном из одноименного кино) при том что очки она носит обычные и также носит необычную шляпу. Из-за её вида её часто принимают за мальчика и это не сразу было понятно особенно когда я только начинал читать удивился что куро это девочка. Так же ещё одним важным атрибутом персонажа является гроб с которым она путешествует.
Дальше посмотрим на второго компаньона с которым путешествует героиня. Сэн- это летучая мышь которая умеет говорить и путешествует с нашей героиней как упоминалось раньше. При этом можно сказать что особенность этой мыши является то что у него не одно тело. По сути он разделен на 1000 мышей большинство из которых как раз путешествуют в гробу, который тащит наша героиня. Также ещё одна особенность в том что если не хватает мышей то ему довольно трудно мыслить.
Последние герои кого мы рассматриваем это сестры, которых героиня встречает дальше по сюжету. Их зовут Сандзюку и Нидзюку. Они были эксперементом некого профессора, который уже погиб. Девочки довольно необычные ведь они могут менять части своего тела, забирать цвета и в них окрашиваться, и самое необычное что их тени иногда могут отделиться от тела и гулять сами по себе.
3-о сюжете.
Скажу сразу что мангу я ещё не дочитал и поэтому глубокого описания сюжета не ждите. Что ж сюжет это приключение героев со своими целями. Куро и сэн ищут некую ведьму и также пытаются найти цель пути для сестричек. Путешествуя героиню часто принимают за кого-то не того. При этом герои постоянно обзаводятся новыми знакомыми и небольшими приключениями в каждом месте где они бывают. Каждый раз они стараются помочь все кому можно и требуется. Детишки развлекаются и познают этот прекрасный мир с помощью Куро. Читать эти приключение довольно интересно. Так же полно мистики которые в основном дают девочки.
Единственный минус это то что если ты не знаешь что надо читать сначала все фреймы справа, а потом левые чтобы смысл не терялся.
2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента