Пользователь
Богиня_Кармы
10 месяцев назад
📚 Осенний ивент «Back to School»
Мой друг: LONS @LONS (ID:3071372)
Мой любимый тайтл: "Как выжить в роли распутного брата тирана"
Его любимый тайтл: "Не волнуйтесь, этот фиктивный брак заключён по обоюдному согласию"

Не волнуйтесь, этот фиктивный брак заключён по обоюдному согласию
0
Начну с того, что это достаточное новая манхва в жанрах фентези романтики.
Главная героиня - Мэдди, на первый взгляд обычная девушка из трущоб, готовая ради денег на все. Но на самом деле она имеет множество талантов, о которых никто не знает.
МГГ- Герцог Юликиан, потерявший семью в борьбе за власть, притворяется сумасшедшим, желая выбраться из цепких лам императора.
Построение сюжета основано на флешфорварде, что создает интригу, заставляя читателей задаваться вопросами о том, как же главне герои придут к этим событиям. Мэдди и Юликиан заключают фиктивный брак, каждый из них преслудуя свою цель. Однако со временем они узнают друг о друге все больше, открывая в себе новые, уже не фальшивые чувства.
Моя оценка 9/10. Очень интересный сюжет. Много разных событий и т.п. (хотя еще только 48 глав). Рисовка 10/10, тщательно проработаны как главне так и второстепенные герои. Очень красивый фон и другие объекты. Этот тайтл понравится тем, кто любит читать романтики и тем, кто хотел отвлечьсяся от других жанров, и разнообразить свою библиотеку.
9
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента