Пользователь
Nikitos_AID
10 месяцев назад
📚 Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл: "Охотник SSS-уровня"

Охотник SSS-уровня
0
Id друга - 3225542
remanga.org/user/3225542/about
Любимый тайтл друга: "Система всемогущего дизайнера"

Система всемогущего дизайнера
0
Ну что ж сейчас мы рассмотрим почему моему другу так нравится тайтл "Система всемогущего дизайнера". Стоит ли его читать или нет вы решите после моей рецензии.
Данное произведения повествует нам Ким Су Хо, который вселился в тело персонажа романа "Рыцарь железа и крови", в Ллойда Фронтера (аристократ, пьяница и тунеядиц) который должен скоро умереть. Но не все так просто при вселение, наш герой как обычно получил система, и не простую, а систему которую позволись легко проектировать постройки, и как удачно наш главный герой был в своем мире инженером-проектировщиком. Эта система говорит ему что он должен изменить судьбу этого мира и тогда он выживет.
В дальнейшем нам расскажут о его приключениях по континенту, знакомство с разными и многочисленными персонажами, и даже возвращения в старый мир. Но он будет не один с ним будет главный герой этого романа в будущем сильнейший рыцарь Ксавьер Азрахан( который мягко говоря в начале произведения недолюбливал главного герой, а точнее истинного владельца тела). Конечно перед этим Ллойду надо спасти свои земли от банкротства и исправить свою репутацию, но свое лицо он не изменит до конца. Сам тайтл очень легок и понятен, не будет таких моментов почему, как, когда. Нам все распишут по полочкам, не буде недосказанных вещей.
Спойлерить я не буду, с кем он встретиться,что случится в его приключениях, будет ли счастливый конец или нет, вы узнаете сами когда прочтете это произведение ведь она недавно закончилось,
Мой совет прочтите не пожалеете.

3
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента