Пользователь
Armargedon
2 года назад
" ответы на вопросы" ? Или как знать то чего не знаешь.
Здравствуйте, начался хелоуинский ивент. Прикольно И красиво НО в фао нет подробного объяснения: что такое карточки? Как их получать?(например фарм карточек серыми способами законен?) Сколько карточек может быть в инвентаре одновременно? Почему появляются уведомления а карточек нету? (Это не баг, это проблема не понимания работы уведомлений) А почему я чего-то не понимаю?(А, точно, статьи то на тему карточек нет) Были какието статьи ? А, да, точно. Они там, в самом низу куда за пару лет вы никогда не загляните.
Почему нельзя сделать кнопку "?" в инвентаре?!
Профиль>Инвентарь
Карты/промокоды/тайтлы / "?" (Простой белый кружок с чёрным вопросиком.)
Сложно?
Нарисовать 16 карточек к ивенту смогли (а откуда я знаю что их 16? А я сидел пару часов на форуме чтобы разобратся! А почему я должен там сидеть?)
Нет, я очень люблю этот сайт. Особенно подписку она дешёвая и экономит моё время. Но почему я должен часами разбираться как работают карточки? (Нет не подумайте, мне понравилась система. Придаёт немного ценности моему самолюбию и акку.
.
Можноли назвать то чего нету НО должно быть "багом"? Прямо говоря - нет. Но, что такое баг? Баг- это ошибка. Ошибка ли то что разработчики непредусмотрели малую осведомленность аудитории о карточках и выкатили целый ивент на эту тему? Определённо- ДА. => эту рецензию на действия создателей можно приписать к тегу #баги.
0
По сайту
·Баг на сайте
·Предложение сайту
·Карточки
·Рецензии и обзоры