Пользователь
Михоус
1 год назад
🐾 Почему именно я должен стать жюри на Летнем Ивенте 🐾
Мяу, котятки! 🐾 Пока гуси пакуют чемоданы, а лето готовит жару - я выхожу на арену в роли кандидата в жюри. И вот почему именно я подхожу для этой роли, даже если обязанности жюри ещё не раскрыты: 🌟Гибкий, как хвост в опасности Что бы ни понадобилось от жюри: оценивать, решать, помогать - я справлюсь. Умею включаться с полной отдачей, даже если задание пришло внезапно, как прыжок с подоконника. 📌Ответственный и внимательный до каждого усика Не пропускаю детали, люблю порядок и умею сохранять объективность. Справедливость для меня не просто слово - это мурчание души. 😼 Без опыта создания карт А/Re ранга? Да. Я не делал карты A/RE - но я активно слежу за новыми картами, процессом создания некоторых из них и умею ценить усилия других. ✅ Готов быть полезным гильдиям и ивенту Я тот, кто не будет сидеть сложив лапки. Если понадобится поддержка, координация, справедливость или что-то ещё - я на месте, с когтями и с хорошим настроем. 🏆Бейдж? Конечно хочется! Но больше хочется быть частью чего-то большого, яркого и гусиного. Понимаете, о чём я 🪿 ✨Так что если ищете кота с горящими глазами, честным сердцем и готовностью мчаться по зову ивента - я здесь.
Поддержите сердцем на лапке! ♥️

7
Ивент