Пользователь
TheSnowQueen
1 год назад
🏖️🌴🌊 Re:pass Летний пройден ⛱️🏄🏼🌅
🤗Введение🤗
👋Сегодня я закончил ре:пассик (7 июля) . 📅По времени это заняло долго, почти месяц. Он наверное самый продолжительный, и долгих в выполнении.⏳ Как всегда забрал все награды. 🕋 Но по соотношении трудностей и времени, наград кажется не слишком много. В предыдущих мы могли забрать куда быстрее все награды и легче. Очень не хватает молний ⚡ в таких продолжительный ре:пассов. Как по мне должно быть больше. В сумме с подпиской хотя-бы от 15к.
🤔Ситуация в целом🤔
❌Вот были моменты, особенно в самом начале, что этот ре:пасс даже с донатом не возможно было полностью закрыть... Решение о продлении 📅, а не снижении общего количества опыта встретил негативно. Это наверное был самый простой способ сделать его хотя бы проходимым, но... Как можно было не посчитать проходимость ре:пасса?😠 Даже пользователи это сделали...
То что заданий стало меньше 🤏 , про это скажу, что хорошо. Убралась та рутина 🕸️, где ты должен зайти туда, потом сюда.🔄 И делай, делай. Сейчас с эти стало проще, но количество опыта надо было тоже пересмотреть... А то фармить по 100 в 4 заданиях... Это не очень.
И до сих пор не сделали кнопку замены заданий.
📊Вывод📊
В целом мы имеем долгий ре:пасс, без рутины в виде заданий. Награды средненькие. Но порадовало наличие тем. Мне они не особо зашли, но найдутся ценители, я думаю. Хотелось бы видеть анимированные карты Re в наградах, или даже Sки. Уникальные паки, специально созданные по тематике ре:пасса и может, что-то ещё.

19
Рецензии и обзоры
·Re:pass