Пользователь
angel101
7 месяцев назад
🔞 ❗❗❗ ШОК-КОНТЕНТ ❗❗❗ 🔞
МНЕ НРАВИТСЯ РЕМАНГА
ВНИМАНИЕ МНОГА БУКАФ
⬇︎
⬇︎
⬇︎
⬇︎
⬇︎
Да-да, вы не ослышались и я не сошла с ума: спустя полгода нахождения здесь могу точно сказать, что мне нравится Решка.
Как и в жизни, правда?
Кто-то пройдёт мимо, а кто-то отметит: игристый смех, прекрасное чувство юмора, недюжинный ум или невообразимое количество талантов.
Пройдемся по плюсам?
1.) По большей части, что я отметила в первую очередь - здесь очень тесное и контактное комьюнити.
Такой поддержки я не встречала пока что ещё нигде.
Помогут, подскажут, на путь истинный наставят, могут даже насильно на карточки подсадить!
Невероятные, смешные, яркие и запоминающиеся личности! И это всё вы! Я уже много постов создала на тему, кому здесь благодарна и к кому лежит душа.
Если ты читаешь это (любой, кто пересекся со мной), то знай, что в моём сердце осталась теплота, в независимости от того, как разошлись наши пути. Любо.
Мне много есть, что сказать про комьюнити - Решка это квинтэссенция харизматичных личностей, за что ей огромное спасибо. Спасибо ведь?
У всех появилась не только возможность перезнакомиться, но и найти любовь и даже пожениться и нарожать детишек!
Невероятное тёплое место, хотя, некоторые точно могут со мной не согласиться, но я придерживаюсь такой идеологии - красота в глазах смотрящего.
Спасибо всем вам, что вы такие запоминающиеся и ни на кого не похожие, комьюнити!
2.) Возможность бунтовать и высказывать своё мнение.
Вы удивитесь, но не везде дают высказывать своё мнение без последствий для говорившего. Знаю о чем говорю, ведь есть с чем сравнить. Это просто глоток свежего воздуха. Да, у каждой системы есть плюсы и минусы, но вот это - это просто бальзам для моей бунтарской души. Спасибо, что вы даете высказывать своё мнение! Это важный для меня пунктик и я буду каждый раз отмечать его, как огромный плюс Решки)
Нет, это не говорит о том, что я как-то негативно настроена к предыдущему месту обитания. Равнозначно благодарна за опыт, который я получила на протяжении долгого времени (если не соврать лет так 11).
3.) Своеобразное ведение в части администрирования ресурса.
На сегодняшний день, я больше склоняюсь к тому, что решка дела свои ведет хоть и с отстрелом своих ног, но по большей части привлекательно. Людям дают высказаться, критику принимают, что-то где-то прислушиваются (опять же, благодаря системе бунтов).
То есть, администрация не наглухо отбита от пользователей, но можно было бы взаимодействие сделать и поэффективнее.
Отдельный "вау эффект" от шаговой доступности к главным лицам администрации. Труда составит связаться с не последними людьми на Решке - это действительно похвально. По итогу, мы и получаем не только контактное комьюнити, но и администрацию.
Желать ничего не буду (по правде говоря, уже пожелала в новогоднем посту), а просто скажу - спасибо за такое странное, но весёлое место, как решка.
Со сколькими людьми я пересеклась, но скольких ещё не знаю!
⚠️Вы сделали, как ни странно, успешный и интересный ресурс. Именно поэтому: на вас кричат, вас ругают и вас просят - сделайте, что-нибудь!!!! Именно потому, что здесь интересно находиться, но таких людей становится всё меньше и меньше. Когда человек замолкает это не счастье, а знак того, что ему больше нечего сказать и он молча уходит. Как и в жизни, в прочем.
Да, незаменимых людей в плане бизнеса нет, также, как и на работе, но здесь, здесь тесное комьюнити и если посыпется один, то за собой утянет и остальных.
✊Просьба обычного пользователя, но понимающего, что именно эти люди делают движ на ресурсу - Разбаньте всех тех, кого забанили и найдите с ними общий язык на паритетных началах!
Процветания 💖

11
По сайту
·Прочее
·Предложение сайту
·Арт