Пользователь
Parovoz1k
1 год назад
💸 Торговая площадка
День добрый господамы, кто читает, видит, слушает
Позволю себе внести скромное предложеи по функционалу
Идея в реализации механизма торговой площадки, референсом является тот же Steam. В моем понимании это бы сильно оживило трейд торговлю картами.
Как мне представляется механизм:
Пользователь выкладывает оффер на ТП, с указанной желаемой валютой и ее суммой (можно рассматривать внутреннюю валюту⚡как вариант).
Тикеты и монеты тоже возможно рассмотреть, но есть всегда вероятности недобросовестного использования
Другой пользователь рассматривая предложения берет наиболее подходящее ему. При этом я бы предусмотрел механизм комиссии сайту, дабы уменьшить количество транзакций и обрубить некоторые пути обманов.
В чем плюсы?
1) Пользователи могут находить понравившиеся карты / собирать коллекции в более удобном и быстром виде нежели трейды.
2) Оживление трейда, приток новых пользователей. Идея сложная, требует времени, но при качественном исполнении можно подсобрать гиков
Если пойти дальше с выводом в фиат это вообще может отправить сайт на луну, обретя сильную популярность ну или на дно))
На что бы я обратил внимание
1) Формирование цен по началу. Возможно можно перекрыть регулятором в виде администрации, пройдет время до тех пор пока пользователи сформируют адекватный рынок.
2) Тонна видов мошенничества на старте, переливании карт в инвентари и тп - опять же нужны фичи с регулированием, та же комса
3) В данный момент пользователи могут создавать кастомные карты, не ознакомлен с механизмами модерации этих карт, но их качество нужно бустить, чтобы ТП не превратилась в помойку. Авторам карт можно платить процент с комиссии, поощеряя тем самым выхлоп.
P.s.s.s.s. Жду конструктива в комментах, это лишь предложение, не принимаем к ❤️🩹 близко, ок? Прекрасно понимаю, что работы и так навалом, дай бог репасс к рождению внуков увидеть, но мечтать не вредно да? c:
Было бы интересно послушать вашего мнения, так как есть очевидные дыры и проблемы
Обнял

5
По сайту
·Предложение сайту