Пользователь
Kit+Kat_
5 месяцев назад
💌 Валентинка сайту
Моё знакомство с этим сайтом произошло случайно.
В конкретный момент времени я открыл именно эту страницу, не имея цели выбрать платформу для чтения и не зная какие альтернативы вообще существуют.
Я начал читать и продолжил возвращаться по инерции, не потому что сравнивал или анализировал, а потому что не возникало необходимости что-либо менять. Сайт постепенно стал привычной точкой входа и со временем факт моего постоянного присутствия здесь перестал быть случайностью, превратившись в осознанное решение остаться.
Регистрация произошла без отдельного повода и стала логичным продолжением этого процесса. Я выбрал ник Kit +kat, тем самым зафиксировав своё присутствие и окончательно перейдя из статуса случайного посетителя в статус участника. С этого момента мой опыт чтения оказался связан именно с этим сайтом, без параллельного поиска и желания искать замену.
Я не могу сказать, что сделал выбор между сайтами, потому что такого выбора не существовало. Было лишь совпадение времени, действия и решения не уходить. В рамках этого ивента я называю это признанием, потому что иногда достаточно просто остаться, чтобы обозначить свою привязанность.
В итоге:
" —Я не искал тебя специально и не выбирал осознано.
—Я просто однажды зашёл и остался. Не потому что ты был лучшим, не потому что обещал что-то особенное, а потому что между нами не возникло желания уйти."
0
Валентинка