Пользователь
Гринч
7 месяцев назад
🔥️ Зло не дремлет, зло приходит!
Здесь ваш любимый (ну ладно - не очень то любимый) Гринч, со злостной ухмылкой и пакостями в карманах…
Ну что котики, собрались лепить своего глупого снеговика, снова украшаете всё блёстками, поёте слащавые песенки и хихикаете над «Чудом нового года»?
Ну что ж… погодите радоваться.
Я, Гринч, объявляю СНЕЖНУЮ ОСАДУ! А первый удар уже был сделан!
Каждый час, как часы пробьют, я буду наносить 10 000 урона вашему снеговику, которого вы так отчаянно строите.
Да-да, вы не ослышались! Пока вы спите под пледиком в своей комнате, я уже тяну ручки к вашим снежинкам!
НО!
(Всегда есть «но», даже у злюки вроде меня.)
У меня… есть слабость.
Если вы, котики-оптимисты, соберёте 100 постов с настоящими, тёплыми, новогодними историями из вашей жизни — о чудесах, встречах, смехе, бабушкиных пирогах или первом снеге — я остановлюсь.
Снеговик останется цел. И, может быть… даже я чуть-чуть растаю. (Хоть и о слабостях не говорят, но я человек — чести!)
P.s Посты без тега "Снежная битва", а так же посты в которых ваша история составляет меньше 300 символов, учитываться не будут!
А если вы — мои единомышленники?
Если вы тоже считаете, что праздник — это слишком громко, слишком сладко, слишком ВЕСЕЛО...
Тогда вдохновите меня!
Оставляйте комментарии под этим постом — любые! Злые, смешные, саркастичные, даже просто «Гринч — король!».
Каждый ваш комментарий уменьшает мой внутренний таймер выстрела по снеговику!
Чем больше поддержки — тем быстрее я буду крушить это снежное недоразумение.
🎄 Итак, выбор за вами:
Пишите тёплые истории — и спасайте снеговика.
Или поддерживайте меня — и пусть зима станет холоднее!
⏰ Как часы пробьют 12 ночи по московскому времени - я уйду в закат, и вернусь чуть позже с новыми пакостями!

-182