Пользователь
Ахуительный_мепс
6 месяцев назад
1 x ∞ Я повысил уровень, потратив всего 1 очко опыта
Ну что же время и рецензии на плохое произведение.

1 x ∞ Я повысил уровень, потратив всего 1 очко опыта, и быстро стал сильнейшим в другом мире!
0
Это не произведение а просто пиздец хуже этого не читал ничего, даже "яндере убивает меня в подземелье " было лучше хоть и для меня прямо скажем хрень.
И так какие плюсы есть у этого произведения а их как будто бы и нет, прям с этим кошмар единственный плюс и то с натяжкой рисовка не вырвиглазная фигня .
А теперь к минусам: гг в один момент говорит я хочу прожить эту жизнь один спокойно и в следующей главе он соглашается помогать какой-то мадам с парой стражей помогать просто с которыми он знаком меньше дня что за бред? ; и самое главное за что моя еврейская душа его не простит он отдал прямо огромные рубины просто так ещё и целый мешок ты просто совсем что ли е##ан или как; ещё и мадам ладно если была бы красивая но нет она больше похожа на персонажей 2 плана что смущает ещё больше и количество фейспалмов добавляет.
В общем читать это крайне не советую 1/10 просто хрень, даже как медитативка не идёт.
2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры